iPhone最新機種にしてからモンハンNowは超快適になったけど、なぜかフォーラムがバグる。
上手く入力できないこともしばしばあり、最終的に操作不能になって何回もアプリ落としてる。
なんでやねん……笑
iPhone最新機種にしてからモンハンNowは超快適になったけど、なぜかフォーラムがバグる。
上手く入力できないこともしばしばあり、最終的に操作不能になって何回もアプリ落としてる。
なんでやねん……笑
おいいい!!!
こんな大盤振る舞いのパック出すってわかってたら年末ジェム使わずに温存しといたのに!
去年もあったらしいので、毎年みたいですね・・・
私もやってしまいました😭
全古龍ソロ目指しててネロミェールだけ撃退すら出来ません…あの手数や地雷がきつ過ぎる
ネロミェールくんを狩ろうとしたんだ。
3人状態になって、あと1人なかなか来ない現象が起きてねぇ…
急に花火担ぎ×3の所に飛ばされた。
は?って言っちゃたよ。
グロチャレ報酬受け取りましたしアイコン消えて欲しいのですが期間一杯表示され続けるんですね…
何といいますか、まったり待ちましょうwお正月ですしw
今後改善してくれればそれで良いのですが…
しかも160000000以降も数字がカウントされて、また160000000に戻るって挙動を繰り返してますね。
毎回端数の数字が違うのでちゃんとカウントしてるっぽい。
160000000で止めるのか、カウントを続けるのかどっちかにしろよw って思いますね。
この期待を裏切らない感じが逆に好き笑
まぁ本音を言ったら正直邪魔よ笑
初めて錬成で3連続金枠出ました。
ただし…
おそらくクリスマスリース双剣で麻痺の魅力に気づいたのでしょうがキリン相手ではただのにぎやかし武器になってしまっていた感。
準備画面で気づいたのですがコミュニケーション手段がないのでどうしようもなく『まぁ、キリンだし』でそのまま討伐完了(みんなやられても何度もすぐに復帰する人たちでよかった)
漏れなく頭を攻撃してくれないので古龍相手だと私は抜けるようにしてます。
あとキリンみたいに小型にドシュー担いでくるのも… これまた古龍相手の時は抜けるようにしてますが。
メル・ゼナにて
自分イビル槍、他2人イビル双で頭と尻尾破壊は貰った!からの骨ガンス登場で2人共逃走…いい面子だったのに
キリンが魔境過ぎた
ドシュー → まぁ…1人くらいはいいか
ツインリース → ま、麻痺?
ラッピングアロー → 冗談だろ?
今日ほど花火に安堵したことはない
ネギマルチで花火担いでた人が装備換えてアイアンヘビィみたいな見た目になってたのを背中向けてドヤしてた。
リアル狩り友なら表情変えずにビンタしてたわ命拾いしたな
「それの何が面白いの?」ってガキ使みたいに言ってやったら、相手も笑うかも?
向こうを見えなくするだけじゃなくて、少し見えても押させないんですね😩
代わりにキリンでドシューきたら抜けてやりましょうw