愚痴の吹き溜まり/Complain

暖かくなったので参加人数が増えた事とラストの一戦とみんな駆け込みで時間が重なり一瞬負荷が高くなり切れたんだと思います。

2 Likes

ロビーから出発するタイミングで14:00を迎えた
操作不能になり、カウントがゼロになっても変化なし

2 Likes

ゼクスの大連続無くなったw

(⁠ ⁠;⁠∀⁠;⁠)オワタ

4 Likes

クシャ戦ロビーで何故か抜けるドシュー。私含め3人は弱点属性。
4人目待ってたらまた入ってきて元々いた3人が準備完了。
そしてまたドシューが抜け3人でスタート。
解せぬ。

6 Likes

古龍第2フェーズで死んだ後に放置する輩が相変わらず多い(今日だけで3回)。他3人で大丈夫だと思っての放置なんだろうけど不快

3 Likes

ステップショット以外に下手くそでも使えるスタイルあったら教えて欲しい(涙)

技術のある人は使いこなしているんだろうか・・・?

1 Like

本当に愚痴としてただ言いたかっただけならすみません。

ここじゃなく、雑談でもライトボウガンのトピックでも相談したら誰か応えてくれると思います。

1 Like

私もライト使いですが、スタイルは主にスライディングリロードを使っています。

弾種と残弾の管理さえできていれば、使い勝手がいいと思っています。(体感的に機動力が上がるように思います)

リロード時の隙が無くなるので、接近戦がしやすくなります。

3 Likes

スマホだとChromeで見てますが、良いねをデフォルト以外を選べなくなったし、今度は文章を長押し選択出来なくなって使い勝手が悪くなってるように思います。

追記
ブラウザ再起動してないのですが長押しは出来るようになりました。オマカン?
そしてまた使えなくなった…

3 Likes

私は今のところ♥以外のリアクションをするときは、表示を「PC版サイト」に切り替えて押しています。
少々面倒ですが、やはり♥以外も押したい時がありますので。

4 Likes

それしかなさそうですね…

3 Likes

スマホなら傾けて横画面にするだけで良いかもです

13 Likes

できました!
こんな簡単な方法があったとは!盲点でした。
ありがとうございます。

7 Likes

そんな手が?
今は直ってしまったので再発したら試してみます。
ありがとうございます。

7 Likes

落ちぬ

8 Likes

過去のトピック掘り返してきて、嘘、大袈裟、紛らわしい、全然関係無い話、話が全く噛み合わないみたいなの、本当に辞めてほしいな。

8 Likes

過去トピとは関係無いですが、理由無く反対するのもやめて欲しいです。
理由があって提案されているのに何故か余裕が無いだの卑下されて反対しているのを見かけます。

11 Likes

意味とか考えないから仕方ない部分はあるのでしょうね。

否定するだけとかも無意味だとは理解できないのでしょうね😭

関係ないは報告できますが、噛み合わないは報告できませんし、どうしようもない😩

5 Likes

☆9の次元変異モンスターを変異部位を破壊せずに10秒台で討伐はさすがにおかしいやろ
4人がかりならともかく2人狩りでしかも自分は変異部位目指して移動中だったのに…

4 Likes

古流迎撃戦、4人中2人即乙放置は酷くないですか?一プレイヤーなら他人に迷惑かけない努力はしましょうよ。