過去にも同様の効果が発揮するティガ亜種の大連続スペシャルハントチケットが販売していましたが、大連続狩猟を1種類に固定、常時おさんぽ玉にするだけで30分湧きもないし、大連続狩猟、古龍迎撃戦で普通にクールタイム発生するしで、何一つ魅力が感じられませんね ![]()
個人的には大連続狩猟が固定されるおかげで予定を立てやすい、常時おさんぽ玉効果&小型モンスター素材と採取素材倍加で通常モンスター武器の生産がしやすいというので結構快適ですね。
まぁ、値段相応かと言われるかとちょっと……とは思います(安くするか、値段を変えないならジェム追加とかして欲しい)
何に価値を感じるかは人それぞれなんで何とも言えないですね。
個人的には560円で半日もの間お得な体験が出来るのはとても魅力的に見えますね。
560円じゃクレーンゲームやゲーセンでゲームやったら一瞬で消えるし、大半のマックのセットメニューも買えないです。
カラオケだと平均して3時間ぐらい歌えるのかな?
それらと比べたらコスパ良いように感じますね。まぁ比べるようなことじゃないですけどね。
課金チケット実装当時より名前が変わったとて改善された訳じゃなく条件が悪くなってる。
自分はただアイテムボックス買えないからしょうがなく買ってるだけのところに、武器防具作成とアイテムボックス枠が無くなって800以上持ってた上位の骨も鉱石も散財したらすっからかんになってしまったのを埋めるイベントになってます。
採取の為の課金と一応モンスターを狩続けたら時間は経つのでゼニーと素材はたまりつつあるので満足はしてないけど何も無いよりマシかと思ってます。どうせなら24時間対応してくれたら仕事終わって22時からでも出来るのにな。
購入してから24時間にしてくれれば人が少ない早朝に利用出来るんですがねー9時開始じゃ遅い
アプデ直後は幅広く狩りたいタイミングですよね
新モンスター3種と次元変異フルフルの素材がすべて欲しいタイミングのはず
そこに大連続の種類を減らすチケットを用意しても売れんやろ
と見せかけて今度は鉱石系(まさかのアンジャナフ亜種仕様)の大地の結晶もドラグライトも多量に使う為、素材集めに結局買ったりする奴です。
臨界の仕様読んだ所一つの武器で入るポイントが最大時の時の分のみらしく。
「ライゼクス等の雷防具優先して属性固定値の防具を作り。」
「Gは多少低くても良いので幅広くフルフル武器を作った方がポイント稼げそう。」
と言うのもあって、錬成石で雷属性引きたいのもあってライゼクス狩り続けるのもそんな悪く無いなと思いました。
今更になってセッチャクロアリが残り2個というヤバい枯渇状態に…!
ライゼクスの双剣と腰脚を作ってる途中なのにマジかぁ、このタイミングでかぁ…
まあ最近BOX空けるために植物と倒木の採取を控えてたのもあるから自業自得か
やっぱりどの素材も定期的にこまめに採取しとかないとだねぇ気をつけなきゃ
ライゼクスの装備とっとと作って錬成に充てたいから1日分買ったけどね。
まぁ1日分で十分だったけども。
ライゼクスの頭に双剣SP撃つと何故か尻尾から始まって頭でフィニッシュするクソ仕様どうにかなりませんか?ナイアン?
愚痴の所で言ってどうにかなるんですかね??
バグ報告して欲しいんじゃナイアン?
ジャナフ亜種にジンオウガにフルフルにトビカガチにキリンに、雷が多すぎるのにライゼクス武器作らせようとするのはまだ納得いかない
ライゼクス以外なら作った
雷よりまず水増やせよって私も思いますが 、まあライゼクス武器嫌なら作らないで防具強化と採取素材なりの温存と考えて作らなければ良いんじゃない?
ミッションは素材貰えるだけだし、要撃戦もボーナス付くだけだし。
そう思って一切手つけてません
フルフルとかの素材は欲しいので、さすがにG8は作って2ページ目までは進めたいです
ライゼクスのクネクネ挙動が変わらないと無理だから、改善見込みはないと思いますわ
悪名高いミツネプケ亜種各2頭討伐が来たので、早速水属性調査をしに出かける!後に続けオトモアイルー!
ドスジャグラス「こんにちはー!」
きみじゃなーい!!
その要撃戦のポイントで重ね着を交換みたいなので50%増加のライゼクス装備が重要になりそうです。
重ね着要らない人にはどうでも良いですけどね。
大量出現の時間が変わって、頑張っても合計1時間弱しか参加できない!今までで一番大事な大量出現なのに!
私は!要撃戦でイビルジョーを担ぐ!!!
(時間が変わって大量出現に参加できるようになった人は楽しんで!!!)
フルフル武器はデザインが好きだったり本家での思い入れだったりで無限に作りたいのに、自分も今までで一番参加時間が限られる時間帯になってしまいました。
誰にとっても都合のいい時間、というのがないのはわかっているので仕方ないですが、よりにもよってフルフルで…ってなってます。
フルフル武器なのに、なんでバキュームスティックがないんだ………