愚痴の吹き溜まり/Complain

ウズ・トゥナさんを呼ぼう

2 Likes

属性の偏りはNOWに始まったことじゃないけど固有レア6持ちには特に顕著

氷は古龍のクシャルしかいないのに雷は5体目とは……

3 Likes

今後も☆10討伐推してくるんだろうな…。旨味少なすぎるんで、お断りします…。

4 Likes

ゴシャハギくんの背中がロックオンできない事にモヤモヤして仕方がない

5 Likes

レア5出そうな場所なのでもどかしいですね。

3 Likes

背中しか破壊できないラングロトラは背中をロックオンできません。意味が分かりません😀

4 Likes

ら、ラングロトラくんはロックオンできる尻をしばくとなぜか背中が壊れる不思議生物だから許してあげて

6 Likes

尻尾にガンスをロックオンですよね!

臭いからSP使えなくなるのも不思議ですね😀

2 Likes

シーズンパスプレミアムの大型モンスター素材って好評だったの…?新規モンスターはまだ分からなくないけど、倒せば手に入るんだから枠使ってほしくないなぁ。
そしてティガ亜素材に限っては何一つ要らない。。

何が言いたいかというと竜骨大500個ください

7 Likes

グループハントミッションは2ページ目に欲しかった(@田舎)

1 Like

ライゼクスの初動でSP当たらなくなるのマジで簡悔

2 Likes

不具合多過ぎ。
バックグラウンドにしててアプリ再起動したら全武器にNEWマーク。どういう不具合?

2 Likes

1km石を使い切る前に2km石を始めてしまったぞ😭

そして1kmを捨てもしたぞ!

3 Likes

なんか武器精錬材が5個増えてると思ったら、拠点要撃準備クエストの報酬
「防具精錬材」の方が欲しいのですけど?

4 Likes

防具精錬材無いんですね。せっかく要撃戦に適したライゼクス防具が実装されたのに。

2 Likes

グループハントで75秒から数秒持っていかれるうえに、初手の威嚇も無かったことにしておく
v111から急激に増えたね。グループハントさせたいのかさせたくないのか分かんないよ…。

2 Likes

ソロの時は何も考えずにヘビィを長押ししてますが、ダメージを食らうようにされたマルチではノータッチにする必要が出てしまいました😭

他国の方とラグがあるイメージなので、まずは近くでマッチ→居なければ遠くとマッチするとマシなのかもしれません…

1 Like

買わなきゃ良いだけなので買いませんが、レア1素材が5ジェムって高いですね。レア3がその価格なら買うかも知れませんが。

6 Likes

違うッ!違うッ!そおじゃ!そおじゃなあい〜
骨はああってもい〜いい〜
石は、ちぃがう、そおじゃなあい
バラけて欲しいだけぇ〜
石が尽きそうだぁ

2 Likes

今回のスペシャルハントチケットには大連続狩猟/古龍迎撃戦クールタイム無しが付与されてない為、正直あまり旨みを感じません。
値段と釣り合っていない様に感じます。

7 Likes