フルフルの双剣はカプコンでは雷と麻痺だったから期待したんですが、雷だけ…
金銀の双剣も火と毒だと面白そうなのにな😅
フルフルの双剣はカプコンでは雷と麻痺だったから期待したんですが、雷だけ…
金銀の双剣も火と毒だと面白そうなのにな😅
ネタ装備は重ね着にはあるのに、装備本体の方は全然採用されないですね。
開幕正面を陣取れるのであれば
鬼人化→後回避→SP発動
で、SP初撃の部位破壊によるのけぞりでハンターの位置がめり込み過ぎず、背面に捲る事なく安定して尻尾まで当てる事ができましたよ(^^)
複垢はちゃんとメインアカウントの凍結で対応してほしいです
以下訂正、複垢やめたやめてないは悪魔の証明になるので、ゲームに悪影響な分疑わしきは罰せよのスタンスでいてほしい
過去は消えない
メダルバグさっさと直してくれナイアン?
複垢禁止なのはRMTでの資金洗浄なんかのマネロンにパブリッシャーが関わっていませんよっていう免責事項の一つだからほぼ例外なく設定されてる規約っていうのを理解していない人が多くて・・・
プレイヤー有利不利以前に犯罪には関わらないよっていう規約っていうのは全プレイヤーに理解してて欲しいですね
誤タップで防具装備するつもりが強化しちゃって
貯めてた防具精錬剤7個も使っちゃった…
ダウングレードも実装されませんね😭
前回から何も学んでいない
大量発生の時間が変わるって言ってたじゃないか
森林!森林!森林!と3日続いて、次の日別の環境になったと思ったら、その翌日に森林。
1日挟んだら帰ってきていいわけじゃないんだよ…。
10回くらい大連続入っても1度も固有レア6出ませんなぁ。同じ数を倒して達成できる人とできない人がいるクエストかー。
開催時間が切れた大連続狩猟のラストでネットワークエラーはやめてくれ〜(泣)
調査変えても出てこない時は出てこないミツネプケ亜種(トラッカーもスコープ必須)
そもそも調査で確率上がる場所が違うブロスティガ
それを2体ずつ
G10作れるぐらい狩らないといけないライゼクス
トラッカースコープ使えって言われても素材を集めたい、狩りたいモンスターに使うものじゃ?
今シーズンに入って急激に狩りの自由度が無くなった感
相変わらずロックオンは息してないし、憂鬱
人によると思います。
自分は過去のシーズンでもほぼストーリーで討伐するモンスターに使いました。
個人的にはエリア指定の大型モンスター討伐の方がめんどいかな・・・
トラッカースコープが無かった頃の「イビルジョー2体討伐」は流石に文句も言いたくなりましたけどね。
私もそういうのが出てきた時、今でも一体はトラッカーで出すか〜とかやりますが今回スコープ4使わないと最悪進めないのが……
基本的に素材が欲しいモンスターやりつつ指定されたらそれをやると言った事が多いので似たような使い方してる人が多いのかな?
ただでさえ出現率が低いのにイビルジョーやれって本当にあれは正気か?と思ってました。
バゼルも言われてたような気がしますが一体でしたかね
自分もトラッカーの使い方一緒なので言いたい事は分かりますが、愚痴トピックなのでマジレスするのは無粋ってもんで。
メダルの赤ポチ早く対応してくれ……さすがに毎回消すのだるくなってきて放置
お知らせとかチャット来た時に気づけないしほんまはよして
G10クエストに文句があるわけじゃないけどライゼクスのレア6は過去ぶっちぎりで渋さを感じる……
気のせいかオールRARE1パターンが異様に多いような
バグで何回でも無料で大連続入れるのは対応早くて、大連続で狩猟開始が遅れてダメージ喰らうってのは何日も対応しないって事は…そういう事?