それ自分もやってます。それが楽しい機能だと思ってました。
愚痴トピックなのでひとつあげれば、エスピナスの拠点防衛で麻痺と睡眠の方が同時に揃って、何十戦と咆哮する前に麻痺と睡眠を毎回入れるから戦闘が56秒くらいまでずっともたついてイライラしてしまいました。尻尾が硬いんだよ!たまたま遭遇しないときは18秒くらいで倒せたり出来たのでなおさらでした。(^^)
それ自分もやってます。それが楽しい機能だと思ってました。
愚痴トピックなのでひとつあげれば、エスピナスの拠点防衛で麻痺と睡眠の方が同時に揃って、何十戦と咆哮する前に麻痺と睡眠を毎回入れるから戦闘が56秒くらいまでずっともたついてイライラしてしまいました。尻尾が硬いんだよ!たまたま遭遇しないときは18秒くらいで倒せたり出来たのでなおさらでした。(^^)
メルゼナの待機画面でジョー双剣見せてる人が、他の3人決定したら素早くドシューに替えて出発。
開始と同時に2人消えた…イリュージョン?
Nowに限った話ではありませんが今日は遭遇頻度が多かったので……
曲がるなら 方向指示器(ウィンカー)出してくれ!
大連続と同じ感覚でティガ亜種★9次元リンクなんてやるんじゃなかった…ソロでいいです
☆10の変異マガトが倒せない…
ネロスラの10-5、泡沫で死中を5、会心撃属性と弱特、見切りと闘気、災禍までつけても右後ろ足個体がタイムアップ…
自分のPSが無いからなのは分かってるけど…
どうにかクリアしたい…
勇猛の方が良いのかなぁ…
愚痴ったつもりやけど、ちがったらごめんw
追記
ちなみに強化されたから、腰にはチェンブ2を入れてますw
エスピナスの方が良いかな??w
損失の二択から少ない方を選んでいるだけ。
昼のメル・ゼナチケット使っての2連戦で共に角破壊出来ず……。
色々要因はありましたが自分自身の問題としてSPを外しまくっていたのが精神的にキツかった。
慢心、ダメ、ゼッタイ!
強化時のレア1素材やらいろんなモノがジェムで補えるようになってきた今、大量出現の討伐数もジェムで買えるようにすれば関連トピックで荒れてる問題も解決するんじゃないかな。(暴論)
レア2をジェムで売りつける方が先です!
彼らは何と戦っているのかわからない。
頑なに1時間いないといけないと言うけどそんなに嫌なら1頭倒したら帰れよ。
メダルは1頭からもらえるのに何をこだわっているんだろう。
倒した頭数気になるならそれだけ要望すれば良いと思うんだが、
プレイヤーの進行度で火力に大きな差が出る
その差は精錬剤によって簡単には埋まらない
その前提を忘れてゲームを作っている気がする
ハイチャ氷がある部位と被せたのはなぜだ…。氷属性境地君…。
週末雨模様
ハイチャも境地もない水属性の事、時々でいいから…思い出してください。
水属性は凶会心向けの武器も無い・・・。
アマツマガツチ実装はよ。
水双剣がジュラとミツネしかないのもビビる
そろそろカニに来てもらわないとオロミドロぐらいしか未来がないぞ……
去年のサマーハントのタマミツネから、今年のサマーハントのネロミェールの間水属性大型モンスターの追加はゼロ
この意味が分かるね…?
イベント今日の朝9時までだと思ってて、
9時ギリギリまでタマゴ対象モンスター狩りまくってました…![]()