あの…ごめんなさい。
機能を知りたいのではなくて何故他人のフリをするのか?が主題です……(濁った目)
あの…ごめんなさい。
機能を知りたいのではなくて何故他人のフリをするのか?が主題です……(濁った目)
大連続最後の★10マガマガ、3人決定で4人目のミツネガンスなかなか決定押さず残り2秒でマガガンスに変更。
遅延+確信犯の装備変更でイラッと2倍
開幕に通常弾が詰まっている花火
属性武器、毒武器、麻痺武器より火力が劣る爆破武器
弱い武器を使わせて回復薬を浪費させるのは如何なものか
武器へのヘイトが溜まるだけではないのか?
誰も尻尾狙わず遠距離武器ばかりだし、もう太刀担ぐの辞めよ…ナズチ弓でいいや…
ギリギリまで時間掛ける事は無いですが、面子次第だと私もマガドガンスに変えたりしますね。
麻痺いなそう、遠距離多めとかだと部位破壊大抵遅いので破壊王装備のマガドガンスで変異部位の破壊優先する事はあります・・・
本日の最終大連続狩猟にて
1.★8マガド「甲殻どうぞ」
2.★8マガド「かけらですがどうぞ」
3.★9マガド「かけらと甲殻どうぞ」
4.★9マガド「甲殻2個どうぞ」
5.★10マガド「ん?何もないよw」
2回目のチャレンジでギリギリのお情けクリアだったとはいえ素材でなくてもいいからもう一度★10マガドだけボコりたい気分になるドロップ内容でした。
トラッカー浪費しまくってレア5が出ない😭
さすがにバグじゃないと思いたいが…
来週のピックアップモンスターは全て沼地に出現します!
ジュラを出現しにくくしてどうするねん
ジュラ弓で変異マガトに挑む導線を組んだのに
チャージマスターくん…君には期待していたんだよ。もしかしたらFBにも適用される可能性を。
結局ジャスト溜め解放と同じく、溜めきりにだけ発動…
残念だよチャージマスター…実に残念DA!
そんなところまで本家と同じにならんでもいいんだよ…
あぁ、やっぱりそうなんですね…
じゃあ弓用装備だけ考えればいいか…
謎石Kは集中への片道切符だよ!
ナズチ入ってマガマガ装備3人、嫌な予感ががが
的中。
1人目開始数秒でダウン放置、さらに数秒後二人目三人目一度に二人ダウンさせられて放置…
3/3ダウン放置するプレイヤーに当たるってどうなってんだこのマルチ(笑)
ジュラトドスの狩猟笛を大量発生用に強化してるけど、RARE5が全然出なくて10-5間に合わなそう…