愚痴の吹き溜まり/Complain

私のは頭文字が2で末尾がFです
あなたのと同じですか?

私のは3-Xですね。

一応複数コード配布されていたみたいですね。

3-3です😅

みんな同じかな?と思ったらそうでもないみたいですね。

ありゃ、末尾が違ったんですね。アクティベートしてないコードでも配布したんですかね。

Xで知らせるから見とけと言われましたが、ディスコードのDMにして欲しいですよ。

自分は2-2。初めてディスコードを登録したらディスコードに通知が16時頃あったので、そこから連携して受け取れました。入力ミスで1桁足らなくてエラーになったので打ち直しました。

もう何度も言われていることだけど愚痴らせて欲しい。

古龍で他の3人が準備完了してから離脱するな………!!

いや自分も端末が古いのでクラッシュするから人のこと偉そうに言えないのだけども…!

特に23時45分頃を過ぎてキープした状態だとやり直すこともできない…!!

その後バタバタ人が抜けて一人で勝ち目の無い戦いを強いられる!!今はどの地域から参加したか分かるからな!抜けてもお前たちも参加できないだろ!?

イベントの最後があまりにも消化不良だよ…!!

古龍でも失敗時にやり直しできる機能の実装が待たれるけど、それまではこの悲しみも増え続けるのだろうね……

あー変異素材出ねー(願掛け)

色々あるんでここだけの話、ギルオス武器作っているんだがギルオスガンス10-1でストップしてギルオス大剣の制作に入っているんだ。ほら、緩和されたから精錬材の関係でとりあえずグレ10超えとけば後はなんとかなるかなぁーて、片手、大剣、ガンスはとりあえず10にするけど後一本いけるかなぁ〜残りはハンマーとチャアクで時間的に両方は無理やな、ハンマーは少し作ってるんだけどチャアクはメダル解放してないから迷う。チャ?ハン?チャ?ハン?続けて言うとチャーハンやんけ!

あぁそうか、変異個体の大連続はただでさえ大連続の種類が多く、当たりにくい状況から同じ特殊部位となった方で探すからやたら時間かかるわけね
そこに属性無視(弱点外の属性で来る人)やら来たら更にかかるから嫌になるねぇ

車狩りのトピックで何を学んだんだろうか…

改行の隙間が広がったせいで読み辛いし、縦に長くなる。

追記
Shift+Enterで通常の改行できたんですね。でもスマホだとできませんが方法はあるのでしょうか?

もしかして、こちらと同じ状況でしょうか?

https://community.monsterhunternow.com/t/topic/76196

おお、そう言えばトピックありましたね。
文字も小さくなって見易いですね。

交通ルールさえ守ればok
とか言う安全意識が低い人が多数いる現実ですね
道路は運転しない人が思い付かないほど理不尽に溢れているのに

ウェルカムパスがウカムルバスに空目してしまう不具合…

フィールド更新後にふと見たら、星9次元変異アンジャナフに次元リンクマークが付いてていつの間に実装を!?って驚いたら再起動で消えてた…

多分前の時間のデータが悪さしてるんだろうが、ぬか喜びさせやがって…:pouting_cat:

私の環境でも起きましたね
次元リンクにならない★9ドスギルオスに次元リンクのマークが付いていたり
同じ現象が★10アンジャナフで発生しました

大型モンスターが存在し、プレイヤーの進行度に合わせてモンスターの種類が変わり、マップに反映される
大型モンスターが存在したまま種類が変わったとき、マップに反映させる処理がいくらか抜けている

と予想してみる

煌卵欲しくて大連続にチケット使ってますが、チケット使うと輝きますね…

コメントハントする暇があったら、一狩り行こうぜ!!