愚痴の吹き溜まり/Complain

0〜1で完走するような熱意なのに、ちゃんと木曜日に入ってくる熱意はなんなんですかね…?笑

今回はお誘いを受けて行ったらその野良フレが一桁/日なので、寄生するつもりで誘ってきてるんですよね。全然フレクエ終わってませんが切りましたよ…

更にそのフレも似たようなものだし、もうフレクエなんてなくて良いと思います。

追記

クエストは一番簡単なモンスター300体です。

裏回し?ダウン放置?そんな、他人に倒させる系と同じじゃないですかね??

不退転出ねぇ。

このまま、終わるのかぁ〜。

(と、愚痴ってみる)

愚痴るのがもっと早ければジンクスが…

いつの間に漂流石にもそのジンクスが!?

『愚痴るとその愚痴内容が起きる』がワンセットなのだと思います(逆もまた然り)

!!

不退転しかでない。不退転ばかりで困る。偶には耐震とか出て欲しい

愚痴ってもマルチがなかなかマッチングしません

1回だけプレミアムバスを買うか検討はしてるけど、マイセット拡張が邪魔
プレミアムパスを切らしたあとでも拡張されたマイセットは非表示にならないと聞いている
微課金が背伸びすると負債を背負わされるから買えないわ

拡散弓:モンスターに接近していると矢が明後日の方向に飛んでいく
ガンランス:水平方向への砲撃が出来ず、水平方向に杭を打てない

ワイの主力装備がバグってて使い物にならへん
萎えるわ

ロックオンしなければ水平砲撃可能で、2発目の砲撃が水平に撃たれたのを確認してからのロックオンなら水平杭出せるので、ティガ骨格の開幕腕への杭とかは2発砲撃してからのロックオンで対応してます。
早くなおって欲しいですね。

LBGの散弾でも至近距離でレティクルとは違う明後日の方向にヒットしてて・・・

たまに銃身ひん曲がってると思ってます

1.0km😀5.0km☹️

はりきってドスギルオスの変異をスコープしてやったんですよ…

そしたら、運ゲーだったよ。そういえば!!

変な後ろ足だったので、マガドヘビィでギリでした😫

そう言えば漂移錬成で100石割って1つも黄色枠出なかったな。:face_with_tongue:純石で1つ邁進と不退転の奴を交換して不退転が付けれたけど。:grimacing:

ディスコードのキャンペーンコード、同じものを対象者に配ったのかな?

ゲーム画面の報酬ポップアップをスクショしていませんでしたので記憶の限りですが、下記画面の5,000人突破+10,000人突破の両方の報酬を受け取りました。(画像:公式Xより)

頭文字が3です。

@Kalyke

受け取れた方もいるみたいですね。

@Hunter168497707

同じです。本来は同じコードで受け取れたけど人数制限があったのか、1回しか使えないコードを複数人に配布したのか。

運営からは対応中と回答ありましたが、配布済の人にも再配布しそうな気が…