ですね。
何をするにしても、マイペースでいい筈。
キラキラスキルが出らん。。。
沼っちです。
やっとキラキラスキルが出たー\(^o^)/
でもじゃない方。。。
しかも2個。。。
泥沼っちです。
車や自転車に不満を持ってる方々は、かつてあったペイントボールグリッヂを使ってない方々なんだろうな🤔
大連続が1体倒すと戻れるようになってもなかなかマッチングしなくて待ち時間増えた分ダルい
初の古龍武器カンストをどれにするか悩んで1ヶ月…優柔不断過ぎる。BOXパンパンだし早く決めて空き枠作りたい…
あなたにとって車や自転車はかつてあったグリッチと同じという認識なんですか?
それは車でしかプレイできない僻地のプレイヤーに対しても失礼なのでは?
ちなみに私はペイントボールグリッチをしたことはありません。
ナイアンティックの規約にも「フェアプレイ」とあります。
ペイントボールグリッチなどという明らかにアウトな事やってた奴はそもそもアウトかどうかも微妙な車どうこう言うなよって意味でで同等としては扱ってないんじゃない?
真意は知らんけど。
黙認されてる車や自転車が位置偽装と同じだみたいなコメントが件のトピックにあったので、そういう方は結果として歩かずとも狩れることになったペイントボールグリッヂはやってないんだろうなと思った次第です。
グリッチ悪用は例外無くBANされれば良いと思ってますよ。
ナイアンティックが僻地のプレイヤーにもフェアプレイさせてあげて欲しいですね。
地域格差是正ということなら、周囲の狩猟状況から当該地域のハンター密度をデータとして持つことで解消できそうな方法はあるかもしれません。
周りにハンターが少ない地域ではその人がいないとモンスターが溢れることから、過疎地域で活動するハンターに何らかのボーナスを付与することならシステム的に可能ではないでしょうか?
別に新しいことをせずとも、多分運営は知っている情報でできそうな気がするんですよね。
愚痴になってないのは他にトピック立てればいいやんという愚痴。
・ドライバーではなく運搬されてるだけのユーザーは位置偽装と「労力的には」変わらない
・一部の迷惑運転する奴と家に引きこもって位置偽装してる奴は「危険度・迷惑度的に」位置偽装の方がマシ
って私見の話でした。
位置偽装を肯定するものではないですし、「車は規約違反だ」と言いたいわけでもないです。
最初に「私見だ」と断れば何書いてもいいって訳でもないな、と修正しました。気分を害してすみませんです。
(グリッチなんて使ったことないし使いたいとも思わないよ)
あれ? Faith9620さんではなかったような気がしますが、そうでしたっけ?件のトピックは見ないようにしたので確認しようがありませんが。
なんであれ、そう言えるだけの資格がある方々がアンチ車な立場なのかなと愚痴混じりの疑問を書いただけなので、グリッヂ行為されてないのでしたら良いと思いますよ。
あ、別トピの話ですかね…?(自分のはAKIさんトピックではないです)。
ただどちらにしても「友達と楽しく車狩りしただけなのに位置偽装とか言われた!」って多くの人に受け取られてもしょうがない内容なのでワイの悪さは変わらんです。反省。
私自身自転車を使っておきながら「やっぱ歩きだよなぁ」と思う事はありますので、微量なれど文句を言いたくなる気持ちは理解できるのですが、スポット少ないし、何ならもっと少ないエリアもあると思うと反論しといた方が改悪されないかなと思って書き込んでました。
人気トピックすぎて、今や皆さんのコメントは覚えてないですね…
あなたの考えは僻地でも車狩りはフェアプレイでないと言うことですか?
ナイアンティックは僻地こそ車を使ってほしいとおもって車を許容しているのだと私は思いますけど。
車はガソリン代やら掛かりますので、使わされている側にとってアンフェアな気がします。
車を使う側が悪いとは思いません。
あまり熱くなりすぎると、またトピッククローズになる恐れがありますので、程々に願います。