私は消毒しているつもりだった😵
いつも回復薬と戦っているのを忘れていた🙄
皮肉なものですね🙃
期待に添えない返しなら遺憾です。
ジャスト回避して1段階溜めてスタンプ。
回復薬の出番が増えそうな予感。。。
凶会心ビルドに連撃3つ錬成したら、3つとも会心率+1とか何の嫌がらせ?
思わず悪意すら疑ってしまうわ
ここでは教えられないよ
コミュニティガイドラインに違反することになる
先程も別トピで申しましたが、そのようなコメントが「ご自身が損をする」事に繋がってしまいます。
逆に同じ事を言われたら、怒りませんか?
ま、あなたも参加してますよねw
損は確かにその通りです。ありがとう。
同じ事を言われても怒るより笑いますね。
是非お願いします。
先ほど見慣れぬ通知が来て、初の非表示いただきました😅
もっとウィットに富んだ返信ができるようになりたいものです
失礼ながら、あまりFaith9620さんらしからぬコメントでした。
ま、私も仲裁のようなのが非表示にされたので、巻き添えはあるかと😅
(若干、手を汚してるかな?)とは思った。
素が出ました笑
私に対して「君も」ってラフだったんで、その辺も感じましたね。
私も普段は抑えてる意識的なマジモンを出してしまったw
いつもより上があるんですよww
解除されましたが通報されないよう節度ある発言等よろしくお願いします
例の車狩りの件。
最近の追っかけて無いんであれだけど、そもそもの話として、
「車狩りで一日300」出来た人は、当日参加したプレーヤーの内、何人なんだろうね?って疑問。
確かに「一部のプレーヤーが優位になってる」ことを「格差」と捉えるのは分かるけど、ごく一部であるなら、そこまで目くじらを立てる必要性あるのかな?と思う。
言わんとするところは結構同意見なんだけど、
少なくともトピ主さんは目くじらを立ててる訳ではないんよね。目指している所はベースアップで、その方向の意見を待ってるっぽいし。
多分周囲のプレイヤー(配信者とか)のレベルが高すぎるんよね、一般のユーザーはポカンとしちゃうのはよくわかる。変に追っかけたり気にする必要はないと思うよ!
周りのプレイヤーのプレイを気にしすぎ!とわざわざ指摘する人が周りのプレイヤーの意見を気にしすぎているところはちょっと面白いなと思う(不謹慎だけど)。
次元変異大連続の最終戦に限って、特殊部位が遠い初期位置ぃ!
☆8と9はてきとーにしてもなんとかなるけど、10はきついって…。