愚痴の吹き溜まり/Complain

現在の古龍迎撃戦の仕様を考えると通常の場合1エリアでは1日で10~11回発生しますね。

各周期毎に11回になるか10回になるかの確率はほぼ半分なので基本的にスポット数ではそれほど効率的は変わらないと思います。

なおイベント時の場合は大連続狩猟と古龍迎撃戦の発生枠が入れ替わるので1エリアの1日での発生回数は31~32回になります。

追記
今の仕様のままで考えるなら1エリア最低4スポットを置いて欲しいですかね?
どのタイミングでもそのエリア何かしらが行われることになりますので。

古龍が来ても採集できるようになったし、30分ごとで何かしら常に開催とかに変えてもいいんじゃないかー?
まず30分じゃなくなったのが気持ち悪いし、古龍とか頑張ってないから、改善には書かないのですが。

自分に言われましても……

フォーラム機能の不具合や改善要望をいただく場所がまた荒らされてて草
モデレーターさんが可哀相だわ

お互い挑発的な言葉や喧嘩腰はよしましょう。

「改善要望」は、現状の問題点や不満を伝え、より良い状態への変更を求める行為です。

人間ってのはどうしてこう上手く行かねーんだか

元トピックから別話題の議論を隔離する為に別トピックを作成して、その別トピックからさらに派生して…という流れを考えると、むしろ(当初の目論見は)上手くいってるのかもしれない

加害者と被害者の2択で、被害者を思える人達が「気にしないように」「こっちの方がいいんじゃないかな?」と優しく声を掛けてくれた🥹
そう、聞く意味のある言葉を気にして寝ないとね🥱
私もストレッサーになってすみません🤐
おやすみなさいませ😴

いや、うん、まあこの流れで言うのも野暮ってものだけど、私は加害者側にカテゴライズされてたんだろうか。

いえ、全然そういう風には受け止めませんでした。
(どちらかといえば、中立的な感じでした)

余計な私見も若干あったなとは反省してますが、中庸は一番疎外されるスタンスともいいますし、そう捉えられることもありますね。

言い方でしょうか。もっと柔らかい言い方を心がけます。

いえ、悪い意味での中立という意味ではなく、それぞれの立場に立った良い意見だと捉えました。
(言葉足らずでした。申し訳ありません)
場を収めるのには最適だったと思います。

十分伝わっておりました!こちらも中庸などと言い方が変に遠まわしでした笑

件は結果的にkiba4162さんが私の要件も上手く収めて下さったようで助かりました。

愚痴とは少し違うけど、チケットって花火の強化以外に使い道無いよね…?
レート悪くて良いから証になってくれませんかね…

ベリオランス強化中(10-2)だけど
凍土にラージャンいすぎじゃない…?

次元ベリオくんisどこ
昨日のうちに強化終わらせておくべきだったか…:sweat_smile:

昨日までにネロミェール9体くらい討伐したけど、未だになぜかレア6どころかレア5すらドロップしなかった…え、そんなレアなの…?防具1個は作りたかったのに…

mさん、最後のはミュート思い出せたし、ありがとう。

また車憎しとか書かれるのやだなぁ…と思いつつも
いっちょ噛みして書きたいことだけ書いて後は放置、もアレなのでトピック建ててみたぞ!
これでとりあえずベリオ討伐に専念できるってもんだなぁ!

早くクリアして雷属性ピックアップの旨みを享受しなくちゃ…

有些人从河里捡垃圾,而有些人则把垃圾扔进河里。
有些人对河水进行消毒。
没有鱼愿意生活在那里。