大量出現も、大連続狩猟みたいに狩猟継続中は持ち物数上限解除して欲しい…
ただでさえ、大連続狩猟よりも途中離脱しづらいのに…(討伐後は一度強制的にロビーまでご案内される訳だし)。
腕試しクエ第一回おわったかぁ
オオナズチ双剣で毒武器達成を果たしたかったけどしばらくオオナズチ来なかったから全然強化できなかったな…まあドスフロギィがいるから良かったんけどね…w
次の腕試しクエ終わるまでに麻痺双剣も来ないかなー
ログボのジンオウガから出るプレ肉はさながら固有レア6モンスターの貴竜石。
さっきクシャ行ったらクシャに担いできたのもいましたね。
ラーヘヴィよりはましなので行きましたが…![]()
今回のネロミェール有料イベントはお留守番させてもらいます
大砲のエフェクトが重そうで、これを3人分表示させながら連戦するのはスマホが耐えられそうにない
やはり大砲でネロミェールに来ちゃいますよね…
ブーストかかってもG9相当。推奨はG10のはず。今回のHR制限撤廃も相まって撃退が増えそうです。
そんな人おらんやろ〜
。。。
あっホンマや。
ティガにいました。4回入り直す羽目になりましたよ。悪質なのが3人が準備完了してから持ち替えてるところですね。良い加減この手のクエストはやめて欲しい。
クシャにラーヘヴィよりマシなんです?
マルチで周り遠距離ばっかの時にラーヘヴィ使ってたけど、イベ中は大砲にするかぁ
ソロで倒せるくらいのレベルの人からしたら、肉質無視で部位狙わずに削りまくって部位破壊が出来なくなるラーヘヴィより、ダメージが入らないから余計なことにならない大砲の方がマシって意味です💦
今ラーヘヴィが一人でもパテにいる確率が7〜8割で、ロビー抜けが面倒ですから。
そうゆう事なんですね、返信ありがとうございます。![]()
あー、☆10大連続の次元変異のベリオロスくん無理だね。
いや単体で強いってのもあるんだけど、今の時期ではグレード9にしかならんイベントヘビィ担いでくる人が多すぎる。
おまけに当たり前のように後脚特殊部位起きるからなぁ…。これはしばらくは捨てよう…。
漂流石の価格設定ボッタクリ過ぎじゃろ。。。
付替えも出来ないスキルに2000ジェムて😱
錬成剤使ってガンガン割ってた人にとっては安く上がるからいいのかな。
雷属性強化やジャスト巧が出た時の絶望感に耐えつつ33回以内で連撃を引ける強運があるならスルーですね。
8クシャでラーヘヴィ避けるに10分ロビーを繰り返すも一度もラーヘヴィ無しパテに当たらず…
時間がないので諦めて行ったけど、やっぱり壊せなかった(毒もいた)。
もう少し違う武器担いでくれないかな…
部位破壊報酬の仕様を理解しきれていない人が多いのだと思います。
花火ヘビィで★8ベリオの尻尾切ってないのにレアお願いスタンプ出してた人がいましたので(欲しいならせめて斬烈弾持ちで来なよと思いました)
後脚変異の☆10ベリオにも当たり前のようにやってくる花ビィほんと嫌い😠
厳選の時間作るためにも時間ギリギリの大連続はやらない方が良さそう
抜けられない時はbye-byeスタンプ連打するけど、☆10に花ビィでくるような厚かましいプレイヤーに効くはずもなかったわ…
迷惑をかける側にならないようにソロで終わらせてるのに一方的に迷惑をかけられるので、この手のクエストはいい加減に廃止してください
ベリオタワーは魔境ですね。
ボルボロスもこちら(近接)で変異部位破壊しないと破壊してくれないし、ベリオ☆10に挑む図々しさ… G10にした猛者なのでしょうか?(私ですらG9-2にできたからあり得なくはないですが)
次元リンク火弱点ならまだしも☆10はマジでやめて欲しい。
花火G10入りましたが、200弱くらい狩らないといけませんね。
日にこれだけ狩る人なら、もっと良い武器持ってるでしょう。