ネルギガンテは戦闘開始後即抜け奴が結構居るのでダルい
1 Like
モンハンnowを起動したままポケットに入れていて、しばらくしてから見てみたらズボンと携帯が接触したのかわかりませんが、運悪くイビルジョーのプレミアムクエストが購入されておりました😭
イビルジョーの素材は要らないので2250ジェムを捨てたようなものなので凹んでます、、、
4 Likes
ダメ元でジェムを戻してもらう事はできないか、運営に問い合わせてみてはどうでしょうか?
4 Likes
規約でダメと返事きました😭
5 Likes
そうなのですか。
自己責任という事になるのでしょうが、もう少しどうにかならないものでしょうか。
お役に立てず、残念です。
2 Likes
いつからか「えっそこに当たるの…?」なことがよく起きるようになった。ロックオン部位優先してくれませんかねぇ…。
3 Likes
nowってスマホの上部を180°下にしてたら、エンブレム?の画面になりませんでしたっけ?
〈ジェムの残りは少なくしておく〉なら次は防げるかもしれません。
2 Likes
厳しいですが仕方ないですね。
返信ありがとうございました。
2 Likes
本当ですね。
ポケットに入れる時に180°反転しておけば防げてました。
手持ちもなるべく少なくキープしておくべきでしたね。ありがとうございます。
3 Likes
大連続28戦目にして今回初逆鱗ゲット。その後30戦目に2個目。今は32戦目。しかもよくでるなと思うのが2個枠の石。
お前は1つも集めてないからいらんと言うとるに。\\\٩(๑`^´๑)۶////このパターンは5回以上出てるわ
6 Likes