規約でダメと返事きました😭
そうなのですか。
自己責任という事になるのでしょうが、もう少しどうにかならないものでしょうか。
お役に立てず、残念です。
いつからか「えっそこに当たるの…?」なことがよく起きるようになった。ロックオン部位優先してくれませんかねぇ…。
nowってスマホの上部を180°下にしてたら、エンブレム?の画面になりませんでしたっけ?
〈ジェムの残りは少なくしておく〉なら次は防げるかもしれません。
厳しいですが仕方ないですね。
返信ありがとうございました。
本当ですね。
ポケットに入れる時に180°反転しておけば防げてました。
手持ちもなるべく少なくキープしておくべきでしたね。ありがとうございます。
大連続28戦目にして今回初逆鱗ゲット。その後30戦目に2個目。今は32戦目。しかもよくでるなと思うのが2個枠の石。
お前は1つも集めてないからいらんと言うとるに。\\\٩(๑`^´๑)۶////このパターンは5回以上出てるわ
オドガロン亜種回転攻撃多過ぎて鬱
NOWの短すぎる制限時間と相まって「モンスター側は逃げ続けて生き残れば勝ち」を体現してる
逃げカス+弱点ガチャのマガイマガドに負けず劣らずのクソカスモンスであると同時に一方でナルガクルガはまだ良心的だったと思った
大量襲撃でspゲージ管理にお悩みのみなさーん!
リオレウス亜種は3行動目で咆哮です!
勇猛5を付けておけば毎回spを撃てるでしょう!
すなわち、プレミアムこんがり肉の出番がないともいえる
最近ログボにジンオウガが出てくれるようになりましたが…
欲しいのは肉じゃないんだ…
連戦の発熱に耐えきれずSIM解除されちゃうっていうね…
前回の大量発生から参加人数圧倒的にさがってる上に、ストレス要素のほうが強かったから途中撤退した。
明日の参加は辞退でいいや…。ストレスかかる割に報酬に旨味ないよ…。
第2回腕試しを早急に開催してけろ🙏
まだ終わってないのにワロタw
自宅側の拠点の参加率が悪く、このままだと総討伐数で苦戦しそうなので、早く実家から帰りたい…
拠点レベルが2も低い地元の方が総討伐数が多かったくらいです。
拠点レベルを上げまくるのも問題かもですね😥
野良の準備完了が遅くてイラつく
勇猛でspゲージの運用をパターン化しても、野良による部位破壊や麻痺でパターンが崩れる
モンスター大量襲撃の問題はソロが最高効率なのにマルチを強要するところ
マルチさせたいならマルチが最適になる条件にしてくれ
金レイアの逆鱗が結構出て来てくれるけど、なんでイビルジョーの唾液は全く落ちないんだ…(泣)
グレード9Lv5の段階だからあと12個程必要なんだけど、何回狩っても1個も落ちない(´;ω;`)
大量出現で蒼レウスで欲しいのないけど竜玉の欠片目当てに参加した
思ったより出なくて悲しいすぎる…次参加してまた出なかったらと参加が億劫だ参加報酬に入れて欲しいわ
大連続☆10金レイアに挑んでいるハンターはせめて☆9金レイアをソロで討伐できてるのでしょうか?その武器tier3ですよ、ってハンターを結構見かけます。頭を攻撃する訳でもなく尻尾を切る訳でもなく、そしてただ金レイアを走らせるだけ走らせて討伐できない…