愚痴の吹き溜まり/Complain

仰ることはまさにそのとおりですが、個人的には運営の考える「交流」が小学校で言われるような「全員と仲良く【しなければならない】」、「他者と一緒に【狩りをしなければならない】」とうう押し付けと感じる部分があります。
次元リンクのマッチングなど、逆に一人でコツコツやりたい人の存在を認めない在り方はどうなのだろうなと思います。

日本語には漢字が含まれていますからね
中華圏(繁体字、簡体字)の人でもある程度までなら現代日本語における文章や文字の意味合いは分かりそうですが、現代日本語でも方言等の訛りや西洋語での表現等で、(この人、本当に私と同じ日本語を喋っているのか?)と、日本人なのに理解できない文章になる事もしばしばあります

レア5が2段目にしか出ません病を治してください。。。

アセットダウンロードし忘れたせいで、次元リンクでマッチングする時めっちゃ〇MB出てくる…やらかしたなぁ

気にするラインが個人ごとに違うのでその辺りのバランスは難しいですね。
「ルール内で楽しむ」のを考えるのと「楽しむためのルール」を考えるのを両立させる難しさを感じます。

他のハンターと交流、ねぇ
ゲーム内だと出来の悪いBOTのような感覚がある
意志疎通を図ったり作戦を練ったりできないから人間味を感じないのかもしれない

ユーザーに強制するの好きだなぁ…
徐々に煩わしい点を改善はしてるのに、要望出てない新しい煩わしさを追加してくるのは検証不足なのか意図した物なのかどちらなのでしょう?

新しい煩わしさを、また改善して喜ばせるシステム。

マッチポンプですね!進研ゼミでやりました!

固有レア6狙いで大連続行っても落ちるのは貴竜石ばかり・・・

ジンクス発動願って愚痴ります。週末がんばろ

木曜日の帰宅中に降られた大雨でスマホが故障。
1日半ログインしてないし、リーダーボード1位はもう無理だ…
狩り行きたいから早くスマホ来てくれぃぃ…

風呂で使ったりする用の防水のやつとか売ってますね。
そんなので保護されてはどうでしょう?
別ですが私は汗でお札がダメになりそうだったので、百均のポリ袋に入れてます。

この時期だと発熱がヤバそうなので…
残業せず定時で帰れてたら、折りたたみ傘を忘れてなかったらと、色々悔やまれます。

確かに発熱で充電できないとかもありますね😥
不運が重なったんですね…その分なにかいい事あるかもです🙂

ジュラ片手を10-5にしたくて星7ジュラトドスをトラッカー指定し5部位破壊する日々
毎日スコープ捨ててるので足りない人に差し上げたい…

確かにもったいないですね。

普段はケース入れてるけど、この時期は外したい欲求に駆られる。

ケース外すまではガチ過ぎますね😅
落とした時が怖い😱

ケースとは別で次元リンクの話

マガドに3回ぐらいやられて離脱する奴がいた…倒せない原因は君でしょ😫

いやぁ、今週は弱点属性のフレンドクエストを選んでね?木金はだいぶさぼったんです。
入った人たち次第だと下手したら3周目終盤、まぁ2周目中盤くらいだろうなぁ…これから巻き返さないとやばいなぁ…と思っていたんです。

それでは、ご覧ください!!

1 周 目 お わ っ て な い
※私は一番左
あ、あと赤丸つけてますけど、この人フレンドでした。
私はこれする人をフレンドとは言わねぇよ…。1周目やぞ…。

キリンにガンナーでくるのはもう勘弁してください
突進・ステップ誘発するので、もはやいない方がありがたいです