愚痴の吹き溜まり/Complain

大連続★10ナルガにて
ワイのラー砲→開幕スタン、咆哮後に腕破壊で拘束
野良のラー砲→スタンしない、咆哮後に走り回らせる
ラー砲は使い手の腕前が最も顕著になる武器かもしれない

3 Likes

ラーヘビィ強い→☆8・9脳死で討伐(尻尾切断関係無し)→☆10は勝手が違う💦
のパターンじゃないですかね。
失礼ながらラーヘビィに限らずヘビィ使いの7割くらいは似た様なハンターだと思ってます。(ディノとかラージャンとか古龍とか顕著)

2 Likes

@SOLGLexell
非表示の所に書き込まれたんですが、運営なのか?怖すぎ :scream::scream:

1 Like

そのトピックはあくまで【非表示】ですので、履歴から遡れば見ることができる。消されたら見れない。
それだけのことですが…。運営疑いしないでくださいよ…。

1 Like

履歴から?なんかやり方あるんだ…プロファイルが非公開だから真相に辿り着いたと思った :sob::sob:

2 Likes

キリンもチケット使って相当数やったけど、イベントの恩恵受けられなかったな…

3 Likes

ランスでマルチやると、タップしても攻撃が出ない事が多すぎる

周囲は普通に動いてるから、多分ラグでは無いと思うんだけど流石に酷い

1 Like

リザルト画面のジェムとナイフの表示目立つし出てくるのやたら早いしで凄く嫌らしく感じるんですよね。

課金アイテムの残量着々と減ってますって強調した感じのレイアウトが長い時間狩猟後に出るの凄い課金圧を感じる。

人がいる所でジャイロ使うより手持ちの課金アイテムの数やゲーム内通貨の量が他人の目に入りやすいゲームデザインの性で周りの目が少し気になってしまいますね。

2 Likes

すみません。
これを誘発しない方法(あるいは立ち回り)をご存知でしたら教えて頂きたいです。
ガンナー原因で遠くに行かれるのは、こちら(ガンナー)も困るので。

1 Like

右前足だと近接は割と攻撃連打してても被弾しないことが多いですからね。
ベリオロスの後脚といい悪意しか感じられない。。。

1 Like

初登場時、近接4人でパーティ組んで回してましたが突進・ステップほぼ見なかったので、散弾や拡散矢で近接の間合いに居続けることじゃ無いですかね?
貫通弾とか弱点範囲も狭いし、適正距離にいると移動誘発するで正直居ないほうがいい、というかいたら抜けます

1 Like

骨ヘビィより石ヘビィの方がいいのかな?
勝つ気ある派は、武器の種類やグレード表示して欲しいよなー。
移動は少ない近接にしても、推奨グレードに届いてなさそうなのが居ますからね😵

1 Like

ごめんなさい。
何を指してるのか、ピンと来てない😓

1 Like

私はあなたに言ってませんし、これが分かればいい。

2 Likes

それは、そうかもしれませんけど、知っておきたいんですが、それもダメですか?

3 Likes

そうですか、ヘビィシューター遠距離、スティールアサルト近距離なんで、近接の間合いに居るって事です。
これ以上は私の頭では無理ですよ。
散弾とか適正距離とかの方がわかり易い。

1 Like

そうですねー、遠距離のダメなところが目立ってるだけで近接にもヤバいハンターはいっぱいいるとは思います
ただ自分はソロで半分以上は削れるので、近接で張り付くG詐欺より余計な行動を誘発する遠距離の方が嫌いだなーって考えです!

3 Likes

・キリン相手であること(→火属性)
・近接の間合いに向いている(→散弾、竜撃弾
・石

…から推測するにバサルヘビィではないかと思います。

1 Like

なるほど。

前に、一度使った事があるんですけどね。
その時は、走り回られて全然当てられなかったので、やめたんですよね。
うーーん。:face_with_spiral_eyes:

1 Like

ゼニーラッシュクエストくん?
ゼニーを集めるイベントなんだよね?
どうして密度増加がないんだ…!

2 Likes