ボルボロスと仲悪いんですね(違
今日大連続でチケット使って参加して1体狩ったらフリーズして再起動後に時間切れで大連続再開できなかったので、こういう場合は何か補償あるんですかとゲーム内で問い合わせてみました。
start huntingが出ない状態でも進行不能になりました。
大連続5匹目です。
なぜかBGMが4匹目の報酬画面の時から変わらず、嬉しそうに飛び跳ねてる大猿になってます。
非常に腹立たしいです。5匹目しか求めてないのに、4匹の前座倒しただけで終わり。再起動したら時間切れで補填なし。
いい加減早く直してください
状況からしたら全然笑い事じゃないんだけど、BGMと跳ねながら煽って喜ぶゴリラが面白すぎて爆笑してしまいましたw
携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
iPhone
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
app
問題の詳細/Issue Details
ペイントボールを使用してマーキングしたモンスターをし狩猟しようと、狩猟開始した瞬間にフリーズする、大連続でも数回同じ現象があった
その他の情報/Other Information
再起動して復帰したが、ペイントボールのモンスターの回数が減って狩猟できなかった。
改善要望は上のプルダウンメニューから改善カテゴリーをお選びください/Please select Improvements Category from the pull down menu above for submitting suggestions
on
携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
oppo reno7 a201op
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
Android12
問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring
ごく稀/Very rare
問題の詳細/Issue Details
通常通りスタートしたが力尽きているその後フリーズ
その他の情報/Other Information
再起動で戻ったかペイントボール3回のうち1回減っていた
画像、動画ファイル添付(最大30MB)/Attach screen shots, video files(Max30MB)
笑い事ではないが、シチュエーションを想像して笑ってしまったことをここに陳謝いたします…。
@here
本件につきまして、V86 で修正をさせていただきましたので、アプリのアップデートを実施した上でご確認いただけますと幸いです。
問題が継続する場合は改めて本スレッドへお知らせください。
貴重なお時間を割いてご報告くださったこと、感謝いたします。
The issue has been fixed in V86, so please kindly update the app.
If the issue persists, please let us know in this thread.
Thank you for your report.
改善ありがとうございます!!
この数週間の間、狩れなかった事が頻発したため、ジェムなどの補填にも期待します。
不具合の修正が貴方の言うところの「責任」では?
楽しそうでなによりです
問い合わせしたら詳細な日時
使用したアイテムを教えろって言われた
多すぎて覚えてるわけない
トピックとは関係ない話になります。
自分はモンハンNowを楽しんでいる人間なので、そういうことをいうのはやめていただきたいです。
モンハンNowの他にも楽しいことはたくさんありますから、終わっていると思うのであればアンインストールして一旦距離を置いてみるのもいいかもしれません。
幸いデータはサーバー側に保存されているので、再度インストールすればそのまま再開できますし。
不具合に対する補償までして初めて「責任を果たした」というのではないでしょうか…?
不具合のせいで損をした時間などが分かれば個人で問い合わせればいいんじゃないですかね?
自分は大連続1頭目狩った後にフリーズして時間切れで狩れなかったのを報告して、大狩猟チケット返ってくるのか返信待ちです。
ごもっともですね。
しかし、先の貴方の発言(省みて消したのか、目に余って消されたのかはわかりませんが)は野次をとばしているようにしか思えなかったので、つい棘のある返し方になりました。
重ねて、先の発言にはなんら共感できませんが、後の冷静な指摘はごもっともだと思います。失礼を許して下さい。
4 posts were merged into an existing topic: V89:「Start Hunting…」のまま進行しない/V89: Stuck on “Start Hunting…” at the beginning of a hunt