進行不可バグ

携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

XPERIA1 Ⅵ Android15

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

最新

問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring

ごく稀/Very rare

問題の詳細/Issue Details

以前、報告したフリーズ後の進行不可バグについて、大連続狩猟でも発生。
再起動後、大連続の挑戦に必要なチケットについては無料ではあるがクールタイムが始まってしまっている事と、再挑戦にはチケットが必要とのアナウンスが出ており、今回の再起動はユーザー起因の問題によるものではなく、スペシャルクエストの進行にも影響が出る為、チケットの補填を依頼します。

その他の情報/Other Information

一切改善しません。

画像、動画ファイル添付(最大30MB)/Attach screen shots, video files(Max30MB)

1 Like

@ysk3979
大連続狩猟で進行不能になってしまう場合があるとのことでご不便おかけしております。

本件につきまして、詳細を確認させていただきますので、今後も同様の問題が発生する場合は以下に関してお知らせいただけますでしょうか。

・問題が発生するまでの流れを確認できる動画(可能な場合)
・問題の再現方法(例:移動中に大連続狩猟に参加する、広域ビューから大連続狩猟に参加する等)
・進行不能になるタイミングについての詳細(例:狩猟開始時、狩猟中、モンスター討伐後等)

なお、本件によって大狩猟チケットが消費されてしまった場合は返却が可能か確認いたしますので、アプリ内サポートよりご連絡いただけますと幸いです。
※状況によっては大狩猟チケットを返却できない場合がございますこと、予めご了承ください

お手数をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。
このたびのご理解とご協力に感謝いたします。

1 Like

本日、エスピナスの大連続にて同様に進行不可になりました。

動画の撮影もしましたが、他のハンターさんが映っている(HN含む)為、ここには投稿出来ません。

なんとか早急な改善をお願い致します。

@ysk3979
あらためてご報告いただきありがとうございます。
撮影された動画につきまして、アプリ内サポートよりご共有いただけませんでしょうか。
お手数をおかけしますがどうぞよろしくお願いいたします。

1 Like