レイギエナ次元変異素材でない

提案/Suggestion

レイギエナ次元変異素材でない

現状/Current Status

かれこれ100匹近く狩りしてますが全くでない。皆さんでますか?

追記 課金やらして★8~★10レイギエナ次元変異200体越えましたが特殊部位破壊しても次元変異素材全くでないんですが、異常な運でしょうか?

これが原因で大量発生参加するモチベが下がった人もいます。

30体ほど狩って1個出ました。
ただこれが普通なのか運が良いのかは不明です。
恐らくイベント毎かでドロ率変わっていると思いますので。個人的な感覚では実装された週が1番落ちやすいように感じます。そういった意味では実装からだいぶ経った変異レイギエナ素材を今集めるのはキツいです。せめて大連続があれば良いですが。

この前の大量発生で100体狩って0でした…初日と2日目は出ましたが大量発生の個体は変異素材の確率下げられてるのは間違い無し

ですね。自分もジンオウガでレア6と変異素材0個でした。2日目と3日目は不参加。今の所これを最後に参加してません。

時間帯が変わったので涼しくなったら参加するかもしれませんが。

それこそ偏りだと思います。この前の大量発生初日は67体狩っただけでレア6×12,変異素材x8です。多分ですけど確率は下げられてないかと。

私は逆に主さんと同じで★8~★10マガマガ次元変異で変異素材が出ません。あと一枚なんですが百体以上狩ってます。

追記までの2〜3時間ぐらいで100体以上狩って出ないならバグかもしれないのでゲーム内で問い合わせしたらどうでしょうか。
トラッカーやらスコープやらで課金して短時間で100体は一人で無理だろうし友達含めると凄い重課金ですね。課金はしたらしたなりにドロップ無いと結構凹みますよね。

自分もベリオロスのをずっと狩ってたけど本当に全然出ない

運とか偏りもあるでしょうけど、課金しても運ゲー負けには無理だから

本家の傀異交換所みたいな救済措置がほしい…

100匹はフィールドですよね?

フィールドを狩って出ないのは残念ながらデフォです。フィールドは素の確率で星8なら3%とかなのでめちゃくちゃシブいです。確率を上げるなら星10をやるしかない。私もフィールド100匹なら出ないことが普通です。これが大連続になると大連続枠のブーストがかかるので少し出やすくなります。9/9にクライマックスがあるので大連続ではレア6が20%ブーストされますからそれに期待されてはいかが?