画面が点滅する

携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

Xperia1VII

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

v118.0

問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring

毎回/Every time

問題の詳細/Issue Details

マップ画面、狩猟画面共にチカチカする。

その他の情報/Other Information

アプリ再起動、スマホ再起動、画質設定変更等色々試したが改善しない。他のアプリでは発生しない。

画像、動画ファイル添付(最大30MB)/Attach screen shots, video files(Max30MB)

(*゚0゚)ワーオ

@Jinguji0128
アプリの画面が点滅しているとのこと、ご報告くださりありがとうございます。

頂いた動画を拝見しましたところ、アプリのデータが正常にダウンロードされていない、もしくは破損している可能性が考えられます。
つきましては以下の手順で再インストールをお試しいただけませんでしょうか。

・キャッシュクリア(android端末のみ)
・アプリの削除
・アプリの再インストール
・アプリ内よりアセットダウンロードの実施

あわせてこちらのAndroid端末に関するFAQもご確認ください。

もし、上記の手順後も問題が継続する場合はさらに詳しくお調べしたいと思いますので以下の情報を添えてお知らせくださいませ。

・使用している端末の詳細情報(使用年数など)
・同時起動している常駐アプリなど

お手数をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。