ラングロトラ戦が終了した後も悪臭の状態異常が継続している

改善要望は上のプルダウンメニューから改善カテゴリーをお選びください/Please select Improvements Category from the pull down menu above for submitting suggestions

on

携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

iPhone13 / iOS 26.2.1

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

v118.0

問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring

ごく稀/Very rare

問題の詳細/Issue Details

ラングロトラの狩猟で悪臭の状態異常になった後、その後の狩猟でも悪臭の状態異常が継続していました。
動画は取れませんでしたが、SP技の発動も悪臭エフェクトが出て発動が出来ませんでした。
2戦後の狩猟でガードを行った際に状態異常が消えました。

その他の情報/Other Information

初めて発生したため頻度をごく稀にしましたが再現性は分かりません

画像、動画ファイル添付(最大30MB)/Attach screen shots, video files(Max30MB)

@VangaroooYamada
ラングロトラを狩猟した後も悪臭の状態異常が継続したとのことでご報告いただきありがとうございます。

今後も同様の問題が発生する場合は詳細を確認させていただきますので、以下に関してお知らせいただけますでしょうか。

・実際の様子を確認できる動画(可能な場合)
・問題の再現方法(例:悪臭状態のままラングロトラの狩猟を完了する、悪臭状態で狩猟から逃げる、悪臭状態でダウンして狩猟をあきらめる等)
・その他にお気づきの点

お手数をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。
このたびのご理解とご協力に感謝いたします。

とりあえずまた再現できたので取り急ぎ報告いたします

• 問題の再現方法
    悪臭状態のままラングロトラの狩猟を完了する(前回同様)
    逃げる、ダウンして諦めるなどの条件は確認しておりませんでした。すみません
    (追記) アップデート前だったため、バージョンは同じくv118.0でした。
  • その他気づいた点
    前回報告の際は攻撃をガードした際に悪臭状態が解除されていましたが、今回はダメージを受けた際に悪臭状態が解除されました。
    一度解除された後はその後の別モンスターの狩猟時も症状は出ませんでした。
    SP技も出せなかったのは前回確認していますが、チャアク以外の武器種では確認していません。

@VangaroooYamada
詳細情報をお知らせいただきありがとうございます。

いただいた情報は調査対象として開発チームへ報告いたしました。皆さまにご案内可能な情報がありましたら、当フォーラムでアナウンスさせていただきます。