大連続狩猟の5戦目が始まらない

改善要望は上のプルダウンメニューから改善カテゴリーをお選びください/Please select Improvements Category from the pull down menu above for submitting suggestions

on

携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

nubiaz60ultra

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

Android15

問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring

毎回/Every time

問題の詳細/Issue Details

大連続狩猟Lの5戦目の開幕start huntingの画面から狩猟が始まらない

その他の情報/Other Information

5戦目のロビー画面で装備している装備と違う装備が表示されている

画像、動画ファイル添付(最大30MB)/Attach screen shots, video files(Max30MB)

@siphon7006
この度は「大連続狩猟の5戦目が始まらない」 件で、ご不便おかけしております。

恐れ入りますが、ゲームアプリバージョンは最新でしょうか。最新でない場合は、お手数ですがバージョンアップをお願いします。

どうぞよろしくお願いいたします。

同じ問題が最近頻発します。5戦目のみなので、通信端末の通信の問題等ではないと思います。

全く同じ状態になります。次元変異レイギエナが5戦目の大連続で毎回必ず発生します。アプリのバージョンも最新にしてます。毎回一戦無駄にしてるので、せめてしっかり調査して欲しいです。

@here
大連続狩猟の5戦目が正常に開始されない場合があるとのことでご不便おかけしております。

こちら確認させていただいておりますが、再現が行えていない状況となります。そのため、大変恐れ入りますが、今後も同様の問題が発生する場合は以下に関してお知らせいただけますと幸いです。

・実際の様子を確認できる動画(可能な場合)
・問題の再現方法(例:5戦目がレイギエナ(次元変異)の場合のみ発生する、アクセスサークル外から参加する、大狩猟チケットを使用して参加する等)
・ご利用端末およびOSバージョン
・その他にお気づきの点

お手数をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。
このたびのご理解とご協力に感謝いたします。

機種iPhone13

OS 17.7.1

次元変異レイギエナが5戦目の大連続でのみ発生しています。すべてが当てはまるか記憶が定かではありませんが、レイギエナ戦の時はすでにアクセスサークルの範囲外であることが多かった気がします。チケットは使ってません。

よろしくお願いします。

昨日自分もなって、抜けるしかなくなり抜けたらもう終わってた😀

サポートに問い合わせたら、確認したら正常に終わってます。だって😀

ポケGOとは違うと思ってたけど、やっぱ同じ会社か💩

@UZiZi
詳細情報をお知らせいただきありがとうございます。

いただいた情報は調査対象として開発チームへ報告いたしました。皆さまにご案内可能な情報がありましたら、当フォーラムでアナウンスさせていただきます。