レイギエナの尻が地面に埋もれて戦闘不能になる

携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

GALAXY S23

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

バージョン90.0

問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring

ごく稀/Very rare

問題の詳細/Issue Details

SNSにて私を含め3人、発生してるようなので建てます。
レイギエナの、飛びかかり攻撃時に右翼を部位破壊したときに起こりました。
3件とも同じポーズなので再現性があると思われます。

追記
オプチャ内にもいましたので4件起こってます。
右翼部位破壊時でした。
確認できてる武器は銀レウス弓とレウスバスターです。

画像、動画ファイル添付(最大30MB)/Attach screen shots, video files(Max30MB)

Wait, version 82.1?

The game is now on version 90.0. Please update your game and then try again.

2 Likes

すみません、入力を間違えました!

1 Like

@Kosa7353
一部モンスターで狩猟が続行できなくなる現象が生じているとのこと、ご報告いただきありがとうございます。
本件は頂いた情報を元に調査を実施いたします。

お伝えできる情報がありましたら本フォーラムにてお知らせいたしますので、随時ご確認いただけますと幸いです。

なお調査の状況によっては追加の情報共有をお願いする可能性がありますことを、予めご了承くださいませ。

引き続きモンスターハンターNowをよろしくお願いいたします。