提案/Suggestion
新シーズンスタートイベントではできれば新しいモンスターを狩りたいので、大狩猟ポイントを古龍のみにするのは辞めて貰いたい
新モンスターのみの大連続狩猟もでるようにしてほしい
現状/Current Status
シーズン9のスタート時点では古龍のみになることが発表されている
新シーズンスタートイベントではできれば新しいモンスターを狩りたいので、大狩猟ポイントを古龍のみにするのは辞めて貰いたい
新モンスターのみの大連続狩猟もでるようにしてほしい
シーズン9のスタート時点では古龍のみになることが発表されている
短期間で特定のモンスターを集中して狩れること自体は良い施策だと思うけど
かといってこの施策のように2種類のコンテンツの片方だけというのは流石に
選択肢が狭まりすぎなので賛成(๑╹ω╹๑ )
フレンドリンクが増えるのもあって、狩り方が色々変わるのを見越してのことなんでしょうけど
だからといって、スタイル変更も緩和もきてない古龍固定にするのってプレイヤーへの嫌がらせにしかなってないですよねぇ…
要撃戦のために1ヶ月でセルレギオスの武器をG10にしなければならない(使命感)ので、大連続狩猟を封印するのであれば、他に新モンスターを狩りやすくする施策は欲しいですね。。
要撃特選武器にキリン武器を入れたせいてしょうね。
「シーズンスタートでキリン出すからキリン武器造れよ。」って運営からの押し付けを感じます。
古龍武器が特選武器になったので以降同じことが起こり続けますよね。
要撃戦のボーナス対象なのにそんなにいなくていいと言われるキリンさん不便
キリンさんにはいてほしいんですよ
ただ、他の奴を追い出すなってヤツでして
ジンオウガの棲家を追い出すのはアマツだけでいいんですよ
キリンは単純に戦っててつまらない
スタイル強化くるまでは古龍全般に需要がないので古龍のみはほんとやめて欲しいです
誰かが古龍武器を特選武器にするよう提案してたような…課金に繋がるから快く受け入れましたね(呆)
古龍武器を特選にしてほしいって言ってたのは既に作り終わってる人達で、今から新しく作りたいってわけではないと思うんです。
要撃戦のためにキリン武器を用意する層
2日限定のイベントでキリン武器の素材をあらかた集めた層
ここの客層が被ってるように思う
敬虔なプレイヤーでもキリン武器2本目を作るか疑問である
大狩猟チケットの売上は過去一で落ちそう(小並感)
これやるんなら普通にキリン狩り放題のチケイベ販売すりゃいいのに。
イベントと称して目玉のように行われる施策が、実態としてはプレイヤー側の選択肢を奪っているだけというのが勿体無いですね。
新モンスター新次元が増えた初動のタイミングなので、既存の古龍を狩りたいユーザーだけではなく、新モンスターを狩りたいユーザー向けの選択肢も残してほしかった所です。
こんな事ならキリン狩りホーダイ再開催したらいいのにと思ってしまいます笑
ほんとそのとおりです。
新モンスやジンオウガ変異やりたい人もいるのにと思ってしまいますね
運営が考えている流れがあるだろうから全体像見なければ判断難しいな
なんでもいいから好きな武器で好きに狩りさせてください。
特選武器!とか〇〇の武器をグレード〇に!とか割とストレスなんよなぁ
有料チケ時もう作ったから、マジいらないです。
変異ジンオウガタワーくれ!