新シーズンスタートイベントでの大狩猟について

古龍or大連続片方のみにしてしまうと、拠点のレベルを上げるに必要な古龍、大連続の証が手に入らなくなります。

開幕からにしてしまうと、2週目に拠点レベルで討伐数報酬が変わる大量出現がある点からもゲームとして不適切だと思いました。

拠点の誰かが前期から大連続の証を持ってこない限り、いくらプレイしても拠点レベルが1週間1のままという可能性があります。

27 Likes

フレンドリンクでチケット売って、キリンでチケット売って、そこでもチケット売ろうと思ってたのに何で言っちゃうの〜!?って販売担当の人思ってると思う

3 Likes

これはひどいwww
今思え返すとレベル上げれないは笑いました。

さすがに次シーズンは採取、大連or古龍、モンスターの証の3つになってる想定だから、古龍固定なんすよね。
当日が楽しみです。

4 Likes

こ…これは致命的…

3 Likes

フィールドハントチケットだけではなく、古龍スペシャルハントチケット(仮)みたいなものを出して、購入した人だけイベント期間中、全てのスポットが古龍迎撃戦スポットのみになるまたは特定の時間だけなるような仕様にして欲しいです。

選択肢を狭めるのはやめて欲しいですね。

5 Likes

自分たちでやってるイベントを自分たちの企画で潰しに行く…いい仕草ですね

2 Likes

ここの運営さん、時々ピントのズレた事するよね。横の連絡がちゃんと出来てないんだと思います。