souten
1
提案/Suggestion
クエスト(フレンドクエスト、イベントクエストふくむ)の「大連続狩猟のモンスターを討伐する」に古龍迎撃戦を含めて欲しいです。
プレイヤーによっては、古龍迎撃戦を中心に参加しており、大連続狩猟に貴重な3時間回復枠を割きたくないプレイヤーもいます。
フレンドクエストなら避ければいいだけですが、イベントクエストはそうもいきません。
今すぐにでも「大連続狩猟・古龍迎撃戦のモンスターを討伐する」に変更してください。
現状/Current Status
上記クエストは、古龍迎撃戦では進行しない。
7 Likes
個人的にはクエストに含めるというよりも、クエストが別扱いになるのなら待ち時間も別扱いにすべきと思います
というか別扱いにしてほしいです
4 Likes
souten
4
大狩猟チケットを使用してn体モンスターを討伐するとかにして欲しいですよね
1 Like
の部分で大連続と古龍迎撃戦のどちらに参加しても3時間の待ち時間が発生するため、クエストのために古龍迎撃戦を捨てて大連続の参加を強制されていると理解しておりました。
そのため待ち時間が分かれるなら大連続のクエストを進めつつ古龍迎撃戦にも参加できるのではないかと考えての発言でした。
そもそも大連続なんて不要なイベントに全く参加したくないから大連続のクエストなんて作らないで欲しい。
強制クエストにするなら古龍迎撃戦でもカウントを増やせるようにして欲しいということだったのてすね。
大変的はずれな指摘をしてしまい、ひどく不快な思いをさせてしまったようで申し訳ありませんでした。
2 Likes
souten
7
今回のイベントでも性懲りもなく、大連続指定のクエストをいれてきましたね。相変わらず古龍迎撃戦はカウントされず。
10件投票入っているのにチーム共有されていないし、このフォーラムの存在意義を疑います。
1 Like
投票しました。
7/月の龍属性毒属性イベントで状況は下記
フレンドクエストの大連続→廃止
イベントクエストの大連続→続投
でしたね…
ナイアンティックさんへ。
以下の理由で続投であれば、以下検討して欲しいと思いました。
理由
イベントの影響がある(今回でいえば大連続の中身が変わる)のは古龍迎撃戦ではなく大連続
検討
そもそもイベントクエストに大連続のモンスター討伐ミッションを入れない。古龍撃破を入れなくても良いので。