流転突きについて

提案/Suggestion

ランスのスタイル変化とても気に入ってます。ちなみに、なのですが流転突きには軽巧は上乗せされないのでしょうか?両足が離れているようにも見え、空中攻撃になってる印象もありますがいかがでしょうか?スキルと空中攻撃の認識にズレが出ている場合はすみません。

現状/Current Status

トレーニングルームで試しましたが、ダメージ上昇は確認できませんでした。

仮に軽巧乗ったら流転壊れちゃう…

参考までに、本家では地上技扱いです(確か)

けど、Nowで脚が浮いてるのは事実なので、そういった細かいところまで気にしてスキル乗せてくれたら、個人的にはめちゃくちゃ好感が持てる(ので賛同しました)

ご意見ありがとうございました!確かにスキルが乗ったら壊れ技になっちゃいますね。笑笑(そこまで考えてませんでした)

あと、本家情報ありがとうございます!なら、上乗せはなさそうですね!

軽巧は無理でも回避じゃ無いので不退転付けられますよ。

後ろ回る前提で闇討ちも行ける。

ご意見ありがとうございます!確かに、不退転は乗るのでモーションを考えるとありがたいです!個人の努力になるのは百も承知ですが、不退転一個つけるより、軽巧のが謎石のサブ枠にもよくありますし、確率が高いので、軽巧乗ったら嬉しいなと思う次第で今回のことを書きました!難しいなら不退転お祈りします^_^