太刀で軽巧スキルを付けてもSPの空中の攻撃でダメージの変化がない

携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

iOS最新

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

104

問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring

毎回/Every time

問題の詳細/Issue Details

タイトル通り
太刀で軽巧スキルを付けてもSPの空中の攻撃でダメージの変化がない
添付は軽巧無しとありのスクショ
2028軽巧なし
2030が軽巧あり

画像、動画ファイル添付(最大30MB)/Attach screen shots, video files(Max30MB)

太刀のSPに軽巧が乗らないのは仕様になってます。

ハンターが着地してから斬撃ダメージが発生しているからだと思います。

2 Likes

@Rock6574
太刀のSPスキル中にスキル「軽巧」の効果が発動しないとのことでご報告いただきありがとうございます。

本件につきまして、太刀のSPスキルは着地後にダメージが発生するため、「軽巧」が適用されない状況かと存じます。しかしながら、こちらは調査のため担当チームへ報告させていただきました。もし、本事象に関して不具合等が確認された場合は当スレッドでご案内させていただきます。

貴重なお時間を割いてご連絡くださったこと、感謝いたします。
また何かございましたら、お気兼ねなくご連絡ください。