提案/Suggestion
新モンスターの武器をスタイル変更済みで実装して欲しい(運営のオススメスタイルで)
生産するだけでもお試しでスタイル変更した武器で遊べるようになる
現状/Current Status
新モンスターは武器スタイルが選べず、強化もできないため作る価値が薄い(臨界用…
次元変異化するのは何年後か…
新モンスターの武器をスタイル変更済みで実装して欲しい(運営のオススメスタイルで)
生産するだけでもお試しでスタイル変更した武器で遊べるようになる
新モンスターは武器スタイルが選べず、強化もできないため作る価値が薄い(臨界用…
次元変異化するのは何年後か…
要撃戦用に作ってもらう為にボーナスあるんだろうし、新モンスターの装備はスキルも今まで無かったものって事ばかりなので、自分が作りたいかどうかとか別としてこういうもんでしょ。って思いますが
提案自体に反対というワケではないのだけれども、新規追加モンスターに次元変異バージョンまでノータイムでフィールドに湧くのはちょっとキツいかも(実装と同時にスタイル強化が解禁ってことはそういうことだよね?)
あと、武器種とそのラインナップによるところも大きいけどスタイル強化が未実装でも新規武器で実用に足る(あるいは代替のない個性持ちの)ものもあるよね?