提案/Suggestion
1.次元変異モンスターが存在しない武器についてもスタイル強化できるようにすること
2.スタイル選択を貴竜石のみで行えるようにすること
ホープ武器の試みは大変良い指標となりました
現状/Current Status
スタイル選択できる武器種なのに、スタイル選択できる武器とできない武器があることに対し、強い違和感がある
1.次元変異モンスターが存在しない武器についてもスタイル強化できるようにすること
2.スタイル選択を貴竜石のみで行えるようにすること
ホープ武器の試みは大変良い指標となりました
スタイル選択できる武器種なのに、スタイル選択できる武器とできない武器があることに対し、強い違和感がある
スタイル強化は後でもいいのでスタイル変更だけは全武器でさせて欲しいですね。。
変異武器来てからスタイル変更できない新モンスターの武器に魅力が無さ過ぎてモチベ落ち気味でしたし
違和感があるも何も、それは純粋に実装が難しいだけでは…?
一気に実装するには人もお金も足りないから、小出しにしているのだとは思いますがね
あとは同時出しされても素材集めが大変
現状のスタイルがそのまま実装され続けるとは限らない。
武器も多少数値をいじったりスキルで差別化するのも限度があるのでスタイルによる差別化は今後あり得そう。
そうなった時に一部でも解放していると変更しづらい。と言う話もあると思う。
賛成です。アイテムボックスも空くのでして欲しい。
スタイル選択とパラメーター選択は別にすべきだったよな。レベルUPももっと簡単に上げれたら良かった。必要素材が多い割に上がる数値がしょぼ過ぎる。