携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
ios18.6.2
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
v112.0
問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring
毎回/Every time
問題の詳細/Issue Details
ステップショットスタイルを設定しているドシューで拡散弾のときに回避装填が発動しなくなりました。
ios18.6.2
v112.0
毎回/Every time
ステップショットスタイルを設定しているドシューで拡散弾のときに回避装填が発動しなくなりました。
私は出来ていますよ。
動画を上げた方が分かりやすいかと。
既出の案件に該当するかどうか、状況を詳しく報告したほうがいいですよ。解決を望むのであれば尚更。
残弾ありの状態(すなわちステップショットが発動する状態)でスキルの効果が無いのか、残弾がゼロの状態でスキルの効果が無いのか、お書きの詳細からはそれがわかりません。
Indeed. Many players keep thinking that the “stepping” in “Stepping Shot” style is an evasion just simply because the hunter is moving.
It is not an evasion. It is merely “stepping”, that’s why it’s called “Stepping Shot”, not “Evading Shot” or “Sliding Shot”.
@juninna
ボウガン使用時に弾薬が装填されないことがあるとのこと、ご報告くださりありがとうございます。
本現象につきましては詳しくお調べしたいと思いますので以下の情報をご共有下さい。
・詳しい状況
・実際の様子がわかる動画クリップ
お手数をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。