次元変異龍属性イビル双剣、螺旋斬について

携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

iPhone16.iPhone16Pro

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

buildversion:20v110.0-251104-1720

問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring

毎回/Every time

問題の詳細/Issue Details

次元変異、龍属性イビル双剣の螺旋斬がとても使いやすくて愛用しています。
中々修正入らない双剣愛用者の自分にはコレ以上ない喜びです。
モンハンnow開発チームの皆さまに感謝です。
ありがとうございます😊

1 Like

:revolving_hearts:

追記、しておきます。

スキルです。

何がどうバグなんでしょうか。
荒らしでしょうか。

3 Likes

拝見する限りバグ報告ではないようですので、こちらに投稿された方がよろしいかと思います。

4 Likes

あまりの嬉しさに、初期設定のバグ報告からカテゴリ変更せずに投稿されてしまったんですね✨
新規トピック投稿時のカテゴリ欄の初期状態は『カテゴリ未選択』みたいな状態にしておいて記入欄を表示しないようにしておいても良い気がしますね😆

8 Likes

不具合報告なのか、感謝なのかはっきりさせた方がいい。
不具合報告のテンプレートを使ってこれはちょっとねぇ。

文章みて分かるように感謝です。

スレッド多すぎて、探すの間違えた😑

でも、ただ感謝してる意見なのに…

辛口な反応なんですね。

2 Likes

バグでもないのにバグ報告に上げてるから仕方ない部分はあるでしょうね。

感謝したいのに感謝って書いてるのを探さなかったからでしょうね。

今現状の螺旋斬を主体にした双剣画像をアップします。

基本的操作、見切りからのジャスト回避で強化中に繰り出す高速コンボ「右二回転斬り」からスタミナ消費を伴う強力な鬼人化アクションへ▶︎部位ロックオン▶︎螺旋斬▶︎SPスキル掛け合わせています。

情報交換のタグも違うような…

ご自身のSNSで発信されてはどうでしょうか。

1 Like

了解👌スレッドタグ多すぎて、双剣 螺旋斬で検索してアップしてしまいましたw

申し訳ないです。

スレッドを削除してXなりでやってください

非常に不愉快です

2 Likes