双剣のSP技が当たらない

モバイル端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

iphone12 ios

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

最新

問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring

頻繁/Frequent

問題の詳細/Issue Details

双剣のSp技が近距離にいるのに当たらない。ディアブロスと戦ってる時

@Scarlett7303

ご報告いただきありがとうございます。
また、ディアブロス狩猟時、近くにいるにもかかわらずSPスキルが当たらない事がある件について、ご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。

類似機種のiPhone12miniにて、ディアブロス狩猟時の双剣のSPスキル発動時の挙動を確認しておりますが、再現性が取れていない状況でございます。

そのため大変恐れ入りますが、下記2点についてご確認いただけますでしょうか。

・鬼人化中の通常攻撃などは、ディアブロスの近くに居ても当たるかどうか。
・ディアブロスの特定のモーションを取っている最中。など、SPスキルが当たらない時の状況を、詳しく教えていただけますと幸いです。

また、もし事象発生時の動画などお持ちでしたら、ご提供いただけますと幸いです。

ご返信いただき次第、速やかに再現性の確認を行ってまいります。
大変お手数ですが、ご確認のほどよろしくお願い申し上げます。