ラングロトラのヘビィボウガンで、反動の大きさ および 装填の速さが、当初(以前)の仕様と違っている。

携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

Android端末

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

Ver108

問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring

毎回/Every time

問題の詳細/Issue Details

ラングロトラのヘビィボウガンで、

反動の大きさ/装填の速さ が、以前に比べて1段階重くなっています。

以前 装備作成した時には、
麻痺弾 反動の大きさ:小 装填速度:普通
散弾 反動の大きさ:小 装填速度:やや遅い

でした。何時から仕様が変わったのでしょうか?

@JohnnySmith
ラングロトラのヘビィボウガンの性能が以前と異なるとのことでご報告いただきありがとうございます。

現状、ご報告いただいた武器に不具合が発生しているとの報告はあがっておりませんが、いただいた情報は確認のため、担当チームへ報告いたしました。もし、不具合等が確認された場合は当スレッドでお知らせいたします。なお、以前の性能を確認できる動画またはスクリーンショットがありましたら、ご提供いただけますと幸いです。こちらは本件の調査のため、大変参考になります。

貴重なお時間を割いてご連絡くださったこと、感謝いたします。