携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
iPhone15pro 18.7.1
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
107.0
問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring
頻繁/Frequent
問題の詳細/Issue Details
掲題の通りです。
通知バナーが出てから小型に入ってみましたが再現しなかったので、通知バナーが出ると同時に狩猟開始するか、大型モンスター狩猟時に出る、が当方が考える原因です。
その他の情報/Other Information
再起動しても発生しています。再インストールは試していません。
@Mitsuodeus
狩猟開始時に通知バナーが表示されると一部のグラフィックが乱れるとのことでご報告いただきありがとうございます。
本件につきまして、詳細を確認させていただきますので、今後も同様の問題が発生する場合は以下に関してお知らせいただけますでしょうか。
・実際の様子を確認できる動画
・その他にお気づきの点
お手数をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。
このたびのご理解とご協力に感謝いたします。
@Mitsuodeus
ご返答まで大変お待たせしております。
いただいた情報は調査対象として開発チームへ報告いたしました。本件につきまして、皆さまにご案内可能な情報がありましたら、当フォーラムでアナウンスさせていただきます。
こちらに関してその他にお気づきの点や実際の様子を確認できるスクリーンショットまたは動画等がございましたら、お気兼ねなくご連絡ください。
貴重なお時間を割いてご連絡くださったこと、感謝いたします。
先程小型でも出ました。
その時はバナーが狩猟開始後2回出て、2回目の時に発生しました。