Gorgom
1
携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
Android 15
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
v106.0-250908-1443
問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring
毎回/Every time
問題の詳細/Issue Details
ひと狩り募集の通知がまだ募集中にも関わらず10〜20秒程度で消えます。
イベント中なのでチケット購入の有無も関係しているかも?
一名のみチケット購入している環境で確認しました。
その他の情報/Other Information
しない
@Gorgom
「一狩りいこうぜ!」の通知が募集中にもかかわらず、消えてしまうとのことでご報告いただきありがとうございます。
本件につきまして、詳細を確認させていただきますので、以下に関してお知らせいただけますでしょうか。
・実際の様子を確認できる動画
・本事象はスペシャルハントチケットを購入したハンターがグループハントを募集した場合のみ発生しますでしょうか(チケットを購入していないハンターがグループハントを募集した場合、問題なく通知は残りますでしょうか)
お手数をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。
このたびのご理解とご協力に感謝いたします。
Gorgom
3
購入していないハンターからの募集でも通知は消えました。
@Gorgom
詳細情報をお知らせいただきありがとうございます。
いただいた情報は調査対象として開発チームへ報告いたしました。本件につきまして、皆さまにご案内可能な情報がありましたら、当フォーラムでアナウンスさせていただきます。
貴重なお時間を割いてご連絡くださったこと、感謝いたします。