背景が光る

携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

iPhone15Pro 18.5

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

98.0

問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring

毎回/Every time

問題の詳細/Issue Details

クエストの達成状況通知が表示されている最中に狩猟開始すると背景が光る。

その他の情報/Other Information

アプリ再起動で直らず再インストール未実施。

@Mitsuodeus
特定の状況で狩猟を開始すると背景が光るとのことでご報告いただきありがとうございます。

本件につきまして、詳細を確認させていただきますので、以下に関してお知らせいただけますでしょうか。

・実際の様子を確認できる動画

お手数をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。
このたびのご理解とご協力に感謝いたします。

動画撮影は難しいですので、そちらで検証願います。
採取クエストが発生している状態で複数の採取を立て続けにすると通知がその回数だけ発生します。その間に大型モンスターの狩猟を開始すると発生します。
動画撮影しようとしている間に通知が消えてしまうため撮影出来ません。

@Mitsuodeus
ご返答いただきありがとうございます。

いただいた情報は調査対象として開発チームへ報告いたしました。本件につきまして、皆さまにご案内可能な情報がありましたら、当フォーラムでアナウンスさせていただきます。なお、可能な場合、本事象を確認できる動画をご提供いただけますと幸いです。こちらは本事象の調査のため大変参考になります。

貴重なお時間を割いてご連絡くださったこと、感謝いたします。

1 Like