二年経過したので緩和を望みます。賛成です。
どこかで提案されていた気がしますが、今や何の意味も持たなくなったHRに応じて広げて欲しいです。HR100毎に1%拡大とか。
7 Likes
おともペイントボールが出た時って、あまりいい感じにペイントしてくれなかった時期が有って、その時の要望の一つとして、
おともに「こいつ取ってこい」って指示出してペイントして来る。
みたいなのは、案ととして出した覚えがある。
今なら広域ビューが有るので、かなりの範囲が対象に出来そうだけど。
1 Like
畑のど真ん中にポップされておさんぽ玉使っても届かないので、賛成です。
今のおさんぽ玉使用状態(1.5倍)をデフォでおさんぽ玉使って現状の2.25倍程度に広げて欲しいです。
もしくはそういった場所にポップしないようにして下さい。
道があるから必ずしも大丈夫な訳ではありません。
私有地の農道など入れるわけもありませんし地図では道があっても実際は獣道レベルの道だったりで入れなかったりします。
2 Likes
おさんぽ玉の1個あたりの値段を減らし、範囲を5倍にしてください
この要望スレッドの「狭い」という意見も解消され、もりもり売れます
お金を払ったら無料ユーザーよりも便利に遊べるのはスマホゲームの常です