提案/Suggestion
タイトルとおり、変異次元モンスターの大連続狩猟の変異部位を1つにしてほしい
マッチング改善が主な理由で、3つあるせいで、変異モンスによっては全然マッチングしない
人口が多いであろう日本時間でも全然いない
マッチングしやすさを考慮して変異部位は1つだけにしてください
現状/Current Status
変異部位が3つあるため、同じ部位の人としかマッチングしない
タイトルとおり、変異次元モンスターの大連続狩猟の変異部位を1つにしてほしい
マッチング改善が主な理由で、3つあるせいで、変異モンスによっては全然マッチングしない
人口が多いであろう日本時間でも全然いない
マッチングしやすさを考慮して変異部位は1つだけにしてください
変異部位が3つあるため、同じ部位の人としかマッチングしない
☆8頭、☆9は他の破壊部位、☆10はその他とかにしてくれれば、難易度からしてもいい気がする。
全然マッチングしない時あったのはそれが原因だったんですね気づきませんでした。
変異部位固定してくれた方がユーザーとしては嬉しいかなぁ
…星10のその他って何です?
星8で変異部位が頭に設定されてる場合、星9はそれ以外、例えば脚に設定される、まではわかりますが。
次元変異だけの大連続に入った時に、1体目から全然マッチングしないなー、おかしいなー、となった事がありますが、変異部位がランダムなせいでマッチングに影響が出ているなら、変異部位を固定して欲しいですね…
でもアンジャナフの左前脚は勘弁な!w
いつも80秒台まで誰も来なかったら入り直してたんですけど試しにそのまま待ってみたら時間いっぱい誰も来ないパターンもありました。入り直して誰か来ても3人目、4人目来ず二人で出発する事も多いです。
皆ジャナフ亜種やってて余計マッチングしないのかと思いましたが変異部位が原因なら時間勿体無いので早めに改善して欲しいです。
多分両方の理由だと思います。昨日までですとジュラレイア変異タワーが酷かったです。バゼルディノティガタワーがあったらそっち行きますよね…