変異部位を破壊できない

改善要望は上のプルダウンメニューから改善カテゴリーをお選びください/Please select Improvements Category from the pull down menu above for submitting suggestions

on

携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

iOS18.5

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

102.0

問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring

ごく稀/Very rare

問題の詳細/Issue Details

変異部位の耐久値が通常以上に高く、破壊できないことがありました。
具体的にはフレンドと共にアンジャナフを狩猟した際に、ガンランスで左腕をロックオンしていましたが壊せませんでした。

また見間違えでなければフレンドの端末上では右腕だったらしく、破壊部位がそれぞれでことなっているようでした。
狩猟前のフィールド上で同じアンジャナフが表示されていましたが、友人と自分の端末で星と次元部位が異なっていましたが、それが原因でしょうか。

1 Like

@Hunter881234346
次元変異モンスターの特殊部位が味方のハンターと異なっており、部位破壊ができなかったとのことでご報告いただきありがとうございます。

本事象は現在担当チームにて詳しい確認が行われております。こちらに関して皆さまにご案内可能な情報がありましたら、当フォーラムでアナウンスさせていただきます。

ご不便おかけしますが、修正まで今しばらくお待ちください。
また何かございましたら、お気兼ねなくご連絡ください。