ワンパンで倒せる小型より弱い大型にはもう会えないのかー(野良では)
出現モンスターの★が変わるなら、★解放レベルを1回だけ下げる権利が欲しいかな?
★10まで開放はしたけど弱い★9を倒すのがやっとな感じなので
ストーリー開放段階依存で出現するモンスターの最小★と最大★が増加(現状の仕様)、ストーリーをクリアする毎に1度だけフィールド上のモンスターの最大★を変更可能 最大★は最小を下回らない範囲で自由に変更可能
を希望したいです
正直★10まで開放はしたが★9もあまり狩れないのでマップの湧きを★6~★8に戻したいで
す
3 Likes
全く同意見です。
★8の出現率が上がるとのことだったので10解放しましたが、★9次元変異とか、まぁ無理ですw
アプデ後、明らかに★9や★10が増加してしまって、ちょっとついていけない感じです。
片手剣使いなので余計にキツイのかもしれませんが(言い訳w)
狩れる★8★9を探して動くしかないですかね〜
2 Likes
10-5武器、ライト、ヘビィ、弓、スラアク、双剣
実際作って使ってる防具も⭐8までは作ってる
だけど:star:9すら弱点属性でも倒せないモンスターもいる、
10に関してはアオアシラでも火の双剣のソロでは倒すのも倒せなかったかな
体力や火力というよりは制限時間の問題もある
俺的にはやっぱり⭐の低いモンスターは欲しい
今回の笛のクエストみたいに装備して倒してこいって言われても最低が⭐6からやと倒せない
そもそも使ってる感じ自分には合わない武器やとしんどい
2 Likes