提案/Suggestion
3時間沸きだった頃公園など特定のエリアは1時間沸きで人も集まりやすかったのでコミュニティ活性化の意味も込めて30分沸きをお願いします
現状/Current Status
一律1時間沸きになってからわざわざ公園に行く人が減りコミュニティの衰退に繋がっている
3時間沸きだった頃公園など特定のエリアは1時間沸きで人も集まりやすかったのでコミュニティ活性化の意味も込めて30分沸きをお願いします
一律1時間沸きになってからわざわざ公園に行く人が減りコミュニティの衰退に繋がっている
公園(場所)にこだわる必要がなくなった、とポジティブに捉えるべきだと思います。又、時間に関係無く公園が寄り集まり易い場所だという点に変わりは無いはずです。
『コミュニティの衰退』が具体的にどんな事象を受けての感想なのか明らかにしてもらえれば(公園に行くプレイヤーが減った=プレイヤー同士の交流が減った、とは限らないのでは?)、他の解決策の意見を挙げる事ができるかもしれません。
よしんば要望が通ったとして、30分湧きの対象が近場に無いプレイヤーは当然不公平だと声を挙げるでしょう。