小型モンスターの体力について

改善要望は上のプルダウンメニューから改善カテゴリーをお選びください/Please select Improvements Category from the pull down menu above for submitting suggestions

on

携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

iPhoneSE2 18.4.1

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

最新

問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring

頻繁/Frequent

問題の詳細/Issue Details

小型モンスターをハンマーで叩いた際に、凶会心ハンマーだと、複数回叩かないと討伐出来ないが、龍属性ハンマーだと必ず一度で討伐出来る。
ダメージ数値は、凶会心ハンマーの方が出ているので、不具合ではないでしょうか?

画像、動画ファイル添付(最大30MB)/Attach screen shots, video files(Max30MB)

2716で素の体力が1400ぐらい
1172+835=2007で1064
体力は突入時点で表示される(攻撃力+属性値)基準+微乱数で算定され、突入後の上昇値は無視されるのでほぼ比例関係ですし体力の問題はなさそうです
なので無属性武器は小型狩り適正が低いです

2 Likes

なるほど!ありがとうございます!

@Tate7991
小型モンスターの体力に関してご報告いただきありがとうございます。

大変恐れ入りますが、小型モンスターの体力の詳細な仕様に関しては公開していない情報となっております。しかしながら、本件に関して担当チームへ確認させていただいたところ、不具合等は発生しておりませんので、その点はご安心ください。

貴重なお時間を割いてご連絡くださったこと、感謝いたします。
また何かございましたら、お気兼ねなくご連絡ください。

1 Like