携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
iPhone13
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
最新
問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring
毎回/Every time
問題の詳細/Issue Details
未強化の武器で総ダメージ200くらいで倒せるのに、最大強化の武器で一撃ダメージ800出しても倒せない。
敵の体力設定、討伐設定がおかしい。
@meso8739
小型モンスター狩猟時の挙動についてご報告いただきありがとうございます。
本現象について担当のチームにて確認を行いましたが、不具合等の発生は確認されませんでした。
仕様の詳細などをお伝えすることはできないのですが、どうぞご理解をお寄せいただけますと幸いです。
あらためてご報告いただけましたことに感謝を申し上げます。
他にもお気づきのことやお困りのことがありましたらいつでもお知らせくださいませ。
今後ともモンスターハンターNowをどうぞよろしくお願いいたします。
その通りです!!
検索かけても該当トピックを見つけられなかったので、し教えて頂いてありがとうございます🙇♀