スラアクの火力

またまた、詳しくお教え頂き感謝致します。
今まで
「会心でなくても、ダメージ上昇系と属性強化の方が強いのでは?」
と解釈してせっかく銀レウス、頑張って作った武器と防具の会心撃属性を辞めてチェンブつけてたので、アドバイスにそって自分に出来る装備を作ってみたら、しっかりダメージ伸びました。
ありがとうございます!

結局のところ、スキルや装備構成の基本を理解していなかっただけでシステムに改善は特に必要なさそうという結論になりそうでしょうか?
私も書き込んでおいてなんですが、議題とあまりにもずれて来ていますので装備相談などは情報交換板などでされては如何でしょうか。

ちなみにですけど、数日前?に情報の方にて質問しましたが、こちらでお答え頂いたので、こちらでお礼を言いました。
ややこしい事して、気分を悪くされたなら謝ります。

1年前の話掘り起こしても…

すいませんこれは完全にトピックの履歴をチェック出来ていませんでした😅

あ、お返事して頂いてすみません汗

通知来て見てたんですけど、ティア稼ぎで徘徊したあとだったんで、寝落ちしてましたw

1年前のやつですけど、親切にありがとうございます!

この質問をしてから、「あーでもない、こーでもない」と回答を参考にしながらあれこれと装備作って試しましたw

今は頭から

ゴシャ(チェンブ)

ナルガ(チェンブ)

カガチ(ジャスト回避強化)

ゴシャ(チェンブ)

銀レウス(チェンブ)

でゴリゴリ回してますw

大量出現とか、拠点要撃戦はフルパワーで回したいんで、腕をラングロで錬成を闘気活性、ナルガと腰のゴシャの錬成を超会心にしてます!

※ここではあまり言えないけど、ある理由でチェンブ錬成頑張ったのに失敗したかも知れん…って悩んでますw

いえいえこちらこそ過去ポストを掘り起こしてしまいすみませんでした😅

現在もスラアクで楽しまれているようで何よりです!

雑談気味になってしまうのでこの辺にしておきますね笑

良いNowライフを👍