上位次元リンク

提案/Suggestion

現行の次元リンクも楽しいのですが、上位ランカーが多くなるとけっこう楽に倒せたりするので上位版を検討してほしい。
表示やゲージの関連は可能か不可は要検討ですが、内容としてモンスターレベルは現行と同じ星8で
ハンターはも4人だが、モンスターは2匹にする仕様😆
要は4対2です!星10は報酬も変わらないのであえて星8にする。
やるメリットはつけたいので
例えば次元リンク極にして、通常報酬にプラス極みボーナス枠としてレア4〜6のみ出現する枠を追加。
これによりより早くレア6の獲得チャンスを得るにすると上位ランカーにもやるメリットはあるかもしれないと思いました😄
現行モンスターでも対応できるし、ディノバルド、ティガとか難しそう😅

現状/Current Status

次元リンクは楽しいのですが、次元リンク自体に攻略性を持たせ上位ランカーにも楽しめる仕様を持たせてほしい

3 Likes

複数の大型モンスターと戦えるのは楽しそうですよね。ただ今のシステム(移動方法)だとモンスターを中心とした移動しかできないので、複数モンスターがいると目的のターゲットに向かって移動ができないのが課題ですね•••。一緒にターゲット切替ボタンみたいなものが実装されれば良さげですね!

2 Likes

2体はやってみたいですよね✨
モンスター切り替えが無理なら強制ジャイロにはなっちゃうけど
報酬も1体ずつより高くないと意味無いし、問題は多いとは思うけど、やってみたい!

2 Likes

龍属性救済の手段にもなりそう!

2 Likes