破壊王の効果が出ていないのでは

モバイル端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

Google Pixel6

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

v75.1

問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring

毎回/Every time

問題の詳細/Issue Details

v74.1の時から破壊王レベル4を付けて何度も戦闘していますが効果があるように思えません。
正直破壊王を付けているのを忘れるほど何も変化が出ていないように思えます。
本当に効果が出ているのでしょうか。

@Hyo51617

この度は、破壊王スキルの効果について投稿いただき、ありがとうございます。

本件については、弊社で調査を実施いたしますので、スムーズに調査を実施できるよう以下の情報提供にご協力をお願いいたします。

• 破壊王スキルについて効果が出ていないと感じた日時(例:2024/5/1 9 時頃など)
  • 詳しい内容
  • 破壊王スキルを使用する際に装備している武器、および全身の防具名とグレード
  • その他補足情報
  • 上記についての状況がわかる動画のご提供をお願いします。

なお、情報が不足していると、原因の特定ができず、満足なご案内ができない場合がございます。

大変お手数ですが、ご協力いただけますと幸いです。

こちらで色々試してみた結果、1部位あたり太刀での攻撃で1〜3発分程度早く壊れていそうということがわかりました。

攻撃があたってから部位破壊が発生するまでにラグが発生する不具合、ロックオンした位置とは異なる位置に攻撃があたる不具合が原因で部位破壊がなかなか起こらず破壊王の効果が出ていないように見えるというのが今回の現象のようです。
誤った報告をしてしまい申し訳ありません。
そのため本件は問題なしとしていただきたいと思います。

@Hyo51617
お返事を大変お待たせし申し訳ございません。
ご確認いただいた結果、スキルの効果は出ていたとのことお知らせくださりありがとうございます。
あらためて検証にご協力いただけましたことに深く感謝を申し上げます。
本件は解決済みとさせていただきますが、他にも疑問に感じたことやお困りのことがありましたらいつでもお知らせくださいませ。

今後ともモンスターハンターNowをどうぞよろしくお願いいたします。