チャアクのスタイル選択の前に、ラングロトラも変異になるかもしれないです🤔どっちの方が良いのかその時に考えますが。
強いガンランスを上げてないのは、いいふざけ方ですねw
チャアクのスタイル選択の前に、ラングロトラも変異になるかもしれないです🤔どっちの方が良いのかその時に考えますが。
強いガンランスを上げてないのは、いいふざけ方ですねw
肉焼きメダル 金 獲得
おめでとうございます!
私のペースでは後1年は掛かりそうです。
(以前冗談で「2年は掛かりそう」と言った事がいよいよ現実になってきました 笑)
やっぱディアブロス、つえーなw
腕試しがあった頃より期待値の高い装備になってたけど、数回は失敗…
自分が下手くそなんやろうけども、先程やっと☆10ディアブロスのスペクエクリア!
上手い人はそんなそんなかもやけど、自分的には☆10をソロクリア出来ると、やっぱ嬉しいw
クリアタイムも前はブザービーターやったけど、今回は1分5秒やったし、新しい装備をコツコツ作って良かった!!
笛もようやく金メダル達成しました!(これで再び全武器種制覇)
私のプレイヤースキルが足りないせいか、なかなか思ってたようなサポートが出来ないっすね。
ここぞ!って時に耳栓が出来た時とかは達成感あって楽しいんですけどね。
このやりこみはヤバイ。
いつか、どこかのマルチでお目にかかりたい…
きっと上手いんだろうなぁ…
謙遜でもなんでもなく正直上手くないです(下手ではないと思いますが
)。
ジャスト回避やジャストガードは運任せですし、近接武器をジャイロ使って狙ったところに当てるとか無理ですね。
文字通りやり込んでるだけのゲーマーです(言い換えるとただの暇人ですね
)。