携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
Google Pixel 8a
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
v92.0
問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring
毎回/Every time
問題の詳細/Issue Details
エクストリームハンターパスとプライムハンターパスが両方適用されてる状態でオトモペイントボールが残り5個の状態からペイントボールを投げなくなりました
憑依錬成の石が割れるほど歩いていてもペイントしません
その他の情報/Other Information
アプリの再起動は試しましたがペイントはしてくれません
7 Likes
@starmain
一定距離を歩いてもオトモマーキングがされないとのことで、ご報告いただきありがとうございます。
本件につきまして、省電力モードや通信速度の制限中、テザリングなど、端末や通信回線でGPSの利用が制限されている場合にオトモマーキングがされないことがございます。詳細に関しては以下もご参照いただけますと幸いです。
上記ご確認いただいても問題が解消されない場合は調査対象として開発チームへ報告させていただきますので、改めてご連絡いただけますでしょうか。
お手数をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。
このたびのご理解とご協力に感謝いたします。
私もモンスターボール残り5個から捕まえなくなります!!
私も同じく、オトモペイント残り5個から捕まえてくれなくなります
1 Like
私もです。もちろん再起動など何度も試しても変わらないです。
もしかして、他にもこういう人いるのかな?と思ってた所です😢
1 Like
ペイントのストックを減らすと気持ち投げやすくなる気がしますが、10個くらいストックしているとほとんど投げなくなる印象ですね。
せっかくエクストリームハンターパスで拡張したのにほとんどの日でオトモペイントが無駄になっているのでどうにかして欲しいですね。
3 Likes
そんな感じしますね!
捕まえてるやつを3匹消化したら、1匹捕まえてました!
@here
情報のご共有ありがとうございます。
本現象につきましてはさらに詳しくお調べしたいと思いますので以下の情報をご共有下さい。
・最後に発生した日時
・オトモペイントボールを投げなくなった時点のペイントリストのスクリーンショットおよび、その時点でペイントしているモンスターの数
お手数をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。
1 Like
エクストリームハンターパス実装日から購入してますけど10日間程でペイントボール使い切ったの2日間だけでそれ以外は大体3〜5個残しですね😢もはやこの程度の不具合では腹も立たなくなりました…慣れとは恐ろしいものよ🤣
1 Like