1日に6体オトモペイントされている

改善要望は上のプルダウンメニューから改善カテゴリーをお選びください/Please select Improvements Category from the pull down menu above for submitting suggestions

on

携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

Google Pixel 7 Pro / Android15

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

v90.0

問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring

ごく稀/Very rare

問題の詳細/Issue Details

プライムハンターパス適用時のオトモペイントは1日5体だと思いますが、6体ペイントされました。

今日の15:03ごろWeb Storeでプライムハンターパスを購入しました。
購入前に1体(星4アンジャナフ)がペイントされていましたが、購入後に更に5体ペイントされています。

画像、動画ファイル添付(最大30MB)/Attach screen shots, video files(Max30MB)

オトモペイントはプライムハンターパス購入時に5つになるよう支給されます

オトモペイントがひとつ使用された

プライムハンターパスを購入、5個になるよう補充された

5つのオトモペイントが使用され、6体のペイントされたモンスターが手元に残った

という経緯でしょうね

プライムハンターパス購入時にオトモペイントが5つになるよう支給される話は未出のようです
先程は失礼しました

1 Like

かなり前だと思うのですが、この件書いたら仕様だから問題ないって返答されてたトピック見た気がします。
プライムハンターパス買った日だけはオトモペイント8回使える仕様って事で。

1 Like

一応トピ立て前に検索しましたが見つからなかったですね…。
前のフォーラムだったのかな?

ユーザーに利益があるから不満は出ないでしょうが、仕様としては間違っている気しかしない…:joy:

1 Like

ユーザーが得することについては、そっとしときましょう。

3 Likes

@Hal88
一日にオトモが 6 体のモンスターをマーキングしたとのことで、ご報告いただきありがとうございます。

すでに他のハンターさまからも言及されている部分もあるかと存じますが、モンスターが 1 体マーキングされた後にプライムハンターを購入し、オトモペイントボールが 5 個まで補充されたため、6 体のモンスターがマーキングされた状況かと存じます。こちらは仕様となりますので、ご安心ください。

また何かございましたら、お気兼ねなくご連絡ください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 Likes

多分これと同じような事ですよね。

1 Like